С этим никто не спорит, но и отрицать, что у одного и того же механизма с разными программами управления может быть разный КПД - бессмысленно.Блажен, кто верует.
Закон сохранения энергии действует во всех механизмах.
Пусть так. Я и не скрывал, что занимаюсь тюнингом, притом в какой-то из тем говорил, что постараюсь быть максимально объективным и непредвзятым.На этом и "разойдемся бортами", MikSet, учитывая, что чип-тюнинг - это ваш бизнес.
Не будете же "портить малину" себе.
Подтверждаю сказанное, даже не возможно, а скорее всего (но не на много))). Опыт APR 7лет на фритреке.а именно возможно небольшое снижение расхода топлива за счёт возросшей мощности при тех же оборотах.
звук изменился после 3тысяч, на трассе прям заметно при обгонах "вальяжных", гул даже бы сказал на определенных оборотах, при повышении стихает и дальше как сток, чип 7f st1Ребята, а кто есть прошитый 220 из г. Самара? отзовитесь, пожалуйста. Хотел бы посидеть в авто, так сказать прочувствовать самому (по шуму ) напишите в личку
Шум на порядок сильнее?
На порядок это в десять раз так то...
А ещё я заметил то, что о росте расхода в основном говорят те кто недавно прошился. Причина тому проста, человек сделав чип-тюнинг, почувствовав увеличившуюся мощность и динамку начинает наслаждаться новыми ощущениями на радостях притапливая педаль больше обычного - отсюда и расход побольше. Потом привыкают к возросшей мощности и расход приходит в норму.
Passat B7 AllTrack с таким же мотором прошивал в Екатеринбурге, могу связаться с владельцем чтобы покатил. Но чип DSG он делать не стал. Ограничился только двигателем. В идеале и то и другое надо делатьВсем привет, приобрел недавно тигу на 220 сил. Сразу же задумался о чипе. В екб есть у кого посмотреть как машинка едет?
Было бы интересно посмотреть как едет машинкаPassat B7 AllTrack с таким же мотором прошивал в Екатеринбурге, могу связаться с владельцем чтобы покатил. Но чип DSG он делать не стал. Ограничился только двигателем. В идеале и то и другое надо делать
Пишите в личку - найдём.Всем привет, приобрел недавно тигу на 220 сил. Сразу же задумался о чипе. В екб есть у кого посмотреть как машинка едет?
Всем привет, приобрел недавно тигу на 220 сил. Сразу же задумался о чипе. В екб есть у кого посмотреть как машинка едет?