как плюсануть в репутацию!??Я тебе в репку плюсанула
выбираешь человека, которому хочешь в репку добавить.как плюсануть в репутацию!??
выбираешь человека, которому хочешь в репку добавить.
ниже, рядом с индикатором статуса (он у тебя сейчас зелененький кружочек), находится прямоугольник серого цвета с галочкой и крестиком.
нажимаешь на него и пишешь, что хочешь.
узнать - никак. Может быть модеры видят, кто тебе плюсанул...Viaggiatrice, а как узнать кто на тебе поставил крестик а то 2 плюсика есть а кому спасибо сказать не знаю
Viaggiatrice, а как узнать кто на тебе поставил крестик а то 2 плюсика есть а кому спасибо сказать не знаю
не наговаривай. У тебя плюсик тоже есть. Я точно знаю.а с меня все плюсы скинули!
"за ......"тебе спасибо за фото, за видио, за танцы, за...., заслужила!
как плюсануть в репутацию!??
"за ......"
я че-то еще не помню из вчерашнего вечера?
И тебе спасибо, что такую идею подал про караоке. Ваще до этого не была никада в караоке-клубе.
не наговаривай. У тебя плюсик тоже есть. Я точно знаю.
Могу повторить!) лето еще есть)Наташа!!!! Как же ты могла уехать??? Говорят, на тебе было с ног и с рук сшибательное плптье?????!!!!!!
вот-вот!!!Могу повторить!) лето еще есть)
ой, спасибо, дорогая! Так прЫятна.... :-*ЛЕСЯ МОЛОДЕЦ!!!! я сразу рассказала, что ты у нас МИСС Тигуан.
вот-вот!!!
мне вот очено хочется еще ЛЕТНЕГО, ВОДНОГО, ВОЗДУШНОГО и т.д. Потому что на след. неделе август, а с нашей погодой - считай что 2 недели до конца лета...
Поэтому не расслабляемся!!!
ой, спасибо, дорогая! Так прЫятна.... :-*
ниче не фальшиво!!! хорошо спел, не придумывай!!!Лесь отдельное спасибо за видео как и обещал песня для Марго пусть фальшиво но от души
ыыыыыыыыыыКакой Тигуан?????!!!!!!
Миссс Бугатти- отдыхает!!!!
Мисс Феррари- нервно курит в сторонке....
А про Мисс Пагани, я вообще не помню....
У Леночки есть Пашечка...