31 января- картинг+ посвящение в клуб!!!

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Да у нас и выбора нет...а ездить без семьи к "тигосемье" тоже как то не так.они у меня одновременно образовывались...и на валдае нам 5-6 месецев было...с мелким проще...щас уже сложнее...капризы переростают в требования...шумно,да...придумаем что нибудь..

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Да у нас и выбора нет...а ездить без семьи к "тигосемье" тоже как то не так.они у меня одновременно образовывались...и на валдае нам 5-6 месецев было...с мелким проще...щас уже сложнее...капризы переростают в требования...шумно,да...придумаем что нибудь..

Я тоже буду с маленьким штурманом! Так что будет выездной детский сад;)

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S

И это правильно!!! :ay:

Добавлено через 33 секунды
Нянек много, всегда будет кому заняться....;)

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: kgeshap

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Я тоже буду с маленьким штурманом! Так что будет выездной детский сад
и я с маленькой штурманкой/штурманихой?/как правильно? ! И енотиху притащу, если удастся!

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
я возможно не приеду вообще... =( (не в детях дело)

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
я сделаю всё возможное...

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Мне друган сказал, там комнатка шумоизолированная с баром и тому подобное имеется.но и про покататься он сказал что дорого...это нам по блату то по 600 ре ???

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Мне друган сказал, там комнатка шумоизолированная с баром и тому подобное имеется.но и про покататься он сказал что дорого...это нам по блату то по 600 ре ???

600 р - это без блата, Иван вчера там был, и говорил с директором....

Итогов пока не знаю, уточню, напишу!

Солдат

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан
Добрый день, форумчане. Осмелюсь поправить адрес указанного ресторана, ул. Алтайская 12.
Ну да, конечно хочется познакомиться.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Аа...я уточнил тоже...друг то имел ввиду что за 10 минут ему толька в толк войти хватит.а войдешь в курашь, разорительно...он максималист по натуре...его мнение не всегда адекватно оказывается...( он просто пытался меня отговорить,ты ж , говорит, вечно на всем экономишь) смуту навел...я вообще не разу не был на картах. Не вкурсе чё и как...друзья с работы регулярно куда то ходят или ходили кататься...а мне все "дорого",да ну, балавство !...все в семью... Это ж скока памперсов купить можно...а вы всё развлекаться!...вот что делает декрет и кредит с папиным восприятием мира и развлечений...ну щас надеюсь всё позади...потихоньку с осени пытаемся выйти из декрета( болеем по мелочам) да и экономия сейчас уже не спасает, все равно не на что путное не наэкономишь...и уж больно долго не были на встречах...даже мысли о "дорого" не возникло...в общем я мысленно уже с вами...надеюсь не заболеем...

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Добрый день, форумчане. Осмелюсь поправить адрес указанного ресторана, ул. Алтайская 12.
Ну да, конечно хочется познакомиться.

добрый день!!! раскусили мой коварный план устроить квест для новичков..."найди шумную компанию тигуановодов". :D:D:D

Приезжайте, будем рады знакомиться! :az::az::az:

Правильный адрес Алтайская 12!!!спасибо! сейчас в первом посте исправим.

Солдат

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан
Спасибо за приглашение.
Хочется присоединиться к компании Активных, .... и Ярких тигуановодов.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: raccoon

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
правильный подход! :ay:

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Спасибо за приглашение.
Хочется присоединиться к компании Активных, .... и Ярких тигуановодов.

Верной дорогой идеще товарищ Солдат! У нас только такие, Яркие, Активные и Позитивные! ))))))

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Верной дорогой идеще товарищ Солдат! У нас только такие, Яркие, Активные и Позитивные! ))))))
Была задумка всех запутать и устроить веселый и необычный квест ("Найди Дринки и дринкни"), но теперь не будет....:confused:

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
Всем привет!
дико извиняюсь за молчание, но и сказать пока было нечего.
вообщем на данный момент новости такие
1.вчера я лично встретился и разговаривал с управляющим, ему интересно партнерство, он дал телефон коммерческого директора, которая занимается подобными вопросами.
2.переговоры "на тему по блату" только начались, поэтому о специальных скидках говорить пока рановато.
3.если говорить об обычных ценах, то в выходные, дни и часы максимальной загрузки это цена 650/600 руб за один заезд (НЕзарегестрированный/зарегестрированный участник)
4.брать трассу в аренду не рационально до тех пор пока не будет твёрдого понимания в количестве желающих на заезды.
5.на данный момент желательно определится по количеству заездов, к примеру по два или по три, чтобы можно было организовать мини-турнир. Двух заездов для человека "в первый раз" будет достаточно, потом неделю болят мышцы рук и шеи :)
6.Изходя из п.5 нужно определится сколько мы готовы потратить 1800 или 1200 (это на данный момент, пока нет скидки)
7.потом надо прикинуть более менее точное кол-во людей которые хотят принять участие в минитурнире
8.постараться разделить пилотов по "опыту владения" картингов, чтобы избежать лишних затрат на квалификационные заезды и чтобы турнир получился максимально близким к правдивым результам (ну чтобы никому не было обидно)

Друзья, пожалуйста, напишите свои ники с комментариями, по моему примеру:
1.The_Spike - пилот, опытный (не профи) - готов на три заезда
2.The_Spike (сын 8 лет), пилот, опытный (не профи) - готов на три заезда
3............... - пилот, есть опыт езды на картинге - готов на два заезда
4............... - пилот, на картинг в первый раз - одного раза прокатиться будет дстаточно
5............... - болельщик, опытный :)

Я очень надеюсь, что у нас получится веселый и захватывающий мини-турнир
Всем спасибо.

Солдат

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан
Всем привет!
дико извиняюсь за молчание, но и сказать пока было нечего.
вообщем на данный момент новости такие
1.вчера я лично встретился и разговаривал с управляющим, ему интересно партнерство, он дал телефон коммерческого директора, которая занимается подобными вопросами.
2.переговоры "на тему по блату" только начались, поэтому о специальных скидках говорить пока рановато.
3.если говорить об обычных ценах, то в выходные, дни и часы максимальной загрузки это цена 650/600 руб за один заезд (НЕзарегестрированный/зарегестрированный участник)
4.брать трассу в аренду не рационально до тех пор пока не будет твёрдого понимания в количестве желающих на заезды.
5.на данный момент желательно определится по количеству заездов, к примеру по два или по три, чтобы можно было организовать мини-турнир. Двух заездов для человека "в первый раз" будет достаточно, потом неделю болят мышцы рук и шеи :)
6.Изходя из п.5 нужно определится сколько мы готовы потратить 1800 или 1200 (это на данный момент, пока нет скидки)
7.потом надо прикинуть более менее точное кол-во людей которые хотят принять участие в минитурнире
8.постараться разделить пилотов по "опыту владения" картингов, чтобы избежать лишних затрат на квалификационные заезды и чтобы турнир получился максимально близким к правдивым результам (ну чтобы никому не было обидно)

Друзья, пожалуйста, напишите свои ники с комментариями, по моему примеру:
1.The_Spike - пилот, опытный (не профи) - готов на три заезда
2.The_Spike (сын 8 лет), пилот, опытный (не профи) - готов на три заезда
3............... - пилот, есть опыт езды на картинге - готов на два заезда
4............... - пилот, на картинг в первый раз - одного раза прокатиться будет дстаточно
5............... - болельщик, опытный :)

Я очень надеюсь, что у нас получится веселый и захватывающий мини-турнир
Всем спасибо.

6............... - болельщик (не профи)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Zvezdnaya - болельщик опытный (не профи)
Звездный сын (4 года) - болельщик начинающий:)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
raccoon:
- пилот, на картинг в первый раз - одного раза прокатиться будет достаточно (не факт, что будет достаточно, равно как и возможно дизертирство с полукруга).
+ 1(возможная енотиха)
-50% пилот, на картинг в первый раз - одного раза прокатиться будет дстаточно
-50% болельщик, опытный

Сверху Снизу