Жека мне не то чтобы лень рулить просто переть одному в машине на другой конец Московской области реально скучно, а с кем то все повеселее, к тому же можно чем нибудь заправится если не за рулем))) А по поводу твоего товарища: представляю какими глазами он на меня будет смотреть когда ты его за мной загонишь еще и по средствам пары ударов))))))Лёха!!! Здарова! Вот ты медвед ленивый)) если совсем никто не поедет - я друга погоню в твои края тебя забирать (он ленивый, но со второго удара обычно всегда соглашается)))) у меня на борту четверо вместе со мной.
Давай раскачивайся! Без тебя дебош в Орленке теряет краски))))
а мне хоть мясо припишите...
да,говорили о заправкеа ето место на карте отмечено ето заправка роснефти
Мои поздравления!Я все сдала! =))))) Получила свои пятерки
Я снова с Вами! Я все сдала! =))))) Получила свои пятерки осталось дело за малым - защитить диплом, но это уже летом! )))
Мы тебе в точке сбора - сразу за МКАД - можем отгрузить личного состава в количестве сидячих мест))) А заправку баков можно смело провести в субботу, а воскрес реанимироваться и поехать домой як огурчег)Жека мне не то чтобы лень рулить просто переть одному в машине на другой конец Московской области реально скучно, а с кем то все повеселее, к тому же можно чем нибудь заправится если не за рулем))) А по поводу твоего товарища: представляю какими глазами он на меня будет смотреть когда ты его за мной загонишь еще и по средствам пары ударов))))))
Annushka, Я за!!! Не люблю когда меня ждут, лучше я подожду. Хотя случаются и форсмажоры))) думаю 8 часов самое оно, плюс минус пару минут)))
Умница! Поздравляю!Я все сдала! =)))))