Что за игнор?
Кать, ты меня в список вносить не будешь?
Не точно- поставь знак вопросаЯ не стала вносить тебя, т.к. ты написал, что еще не точно приедешь, да и к тому же ты сам можешь себя внести Я и подумала, что ты передумал.
Прими поздравления!Я снова с Вами! Я все сдала! =))))) Получила свои пятерки осталось дело за малым - защитить диплом, но это уже летом! )))
Тусик, Ники на машины - это лишнее, машины все как близнецы, сопоставлять ники и номера только если. Тем более в машине может быть несколько Ников, к примеру Я, меня приняли в веселую компашку)))) я без машины!!!! Завидуйте мне!!!
предлагаю. специально для ТУСИКА, перед отправкой колонны, сфотографироваться и подписать свои имена. Пускай потом в карты играет ))
а у меня рамок нет. Можно я бейджиком обойдусь?у меня на рамках есть ник
Тусик,а я тебя и так запомнил )))
а у меня рамок нет. Можно я бейджиком обойдусь?
Обхихикаться, сорок человек, и все подписанные ходят.
если по никам - то ко мне тады никто обращаться не будет, не все смогут выговорить. давайте лучше по именам, мы ж в реале общаться будем.ага и по никам!!)))))))))
Олесь, так это не мое предложение!!!!) Я считаю не настолько себя старой, чтобы прямо так запутаться)))))))если по никам - то ко мне тады никто обращаться не будет, не все смогут выговорить. давайте лучше по именам, мы ж в реале общаться будем.
Тогда и мероприятие нужно обозвать Конференцией