besteclips
Почётный Тигуановод
Деньги на 5 спойлеров своему курьеру передал.Он передаст Николаю и если всё хорошо,перед Новым годом должны приехать.Привезут мне,я потом всем разошлю.
:ay::ay::ay:
Деньги на 5 спойлеров своему курьеру передал.Он передаст Николаю и если всё хорошо,перед Новым годом должны приехать.Привезут мне,я потом всем разошлю.
Попасть на бабки никому не хочется.Моя миссия была принять деньги от вас и передать Николаю в Минск,я всё сделал.Он дальше по цепочке.Если что не так на этом этапе-спрос с него,он рисковать не хочет.Всё равно зима,мы куда то спешим???как-то все сурово может начать мониторить альтернативные варианты?
да я никуда не спешу, сижу ждуПопасть на бабки никому не хочется.Моя миссия была принять деньги от вас и передать Николаю в Минск,я всё сделал.Он дальше по цепочке.Если что не так на этом этапе-спрос с него,он рисковать не хочет.Всё равно зима,мы куда то спешим???
я на него и заказал, так что обязанДрузья, а на рестайл встанет?
Но как всегда, что-то мешает.. Виза у водителя кончилась, должны были открыть быстро, но всё перенесли на 20-е февраля. Получает - и сразу уезжает...приезжает 25-го.курьер уже привез груз