Nick_variant
Гуру
Утерянные 3 спойлера оплачены поляку. И будут высланы на этой неделе на польский адрес. Но эта неделя выходная - поездки не будет, на следующей только. И повезут их сюда....))))
Пока мы ждем и не отказываемся! А почему не канает идея перевозки по одному? За это время, с начала этой ситуевины, уже можно было переправить все. Там тоже какие-то замороки могут возникнуть?besteclips, Я с приятелем сегодня встречался (накладки забирал)- он говорит -вернуть бы деньги и всё, чтобы не выглядеть гомосеками. А спойлера притащим, как сможем, без обязательств. Мне самому эта затянувшаяся песня......
У нас цена оптовая,в 2 раза дешевле,за такую цену можно и подрезать и пошкурить и приклеить на герметик...Вот только получить бы их....Я у этих же ребят заказал через ебэй,спойлер пришел за 7 дней без каких либо проблем.Цена получилась 130$.Качество оставляет желать лучшего.Подгоняли,шкурили и обрезали лишнее.Установка это вообще отдельная история.Крепили на герметик,много герметика,т.к. от скотча толку не будет,очень маленькая площадь соприкосновения.Если интересно выложу фотку результата.
А у меня получается 4100, так где 2 раза дешевле?Итого сумма: 4000 р. за все
не очень радостные известия, но раз уж заказали - ждем и надеимся на лучшееЯ у этих же ребят заказал через ебэй,спойлер пришел за 7 дней без каких либо проблем.Цена получилась 130$.Качество оставляет желать лучшего.Подгоняли,шкурили и обрезали лишнее.Установка это вообще отдельная история.Крепили на герметик,много герметика,т.к. от скотча толку не будет,очень маленькая площадь соприкосновения.Если интересно выложу фотку результата.