Nick_variant
Гуру
И правда. Нужно теперь решить, кто и как их (спойлера) заберёт. Если вместо спойлера кто захочет деньги обратно - думаю, вопросов не возникнет - уж больно долго всё длилось....Конец.
Занавес.
И правда. Нужно теперь решить, кто и как их (спойлера) заберёт. Если вместо спойлера кто захочет деньги обратно - думаю, вопросов не возникнет - уж больно долго всё длилось....Конец.
Занавес.
Решайте кому что.Вопрос с доставкой из Минска до Смоленска решим.Хотя размер посылки немаленький.Всем разошлю по адресам.И правда. Нужно теперь решить, кто и как их (спойлера) заберёт. Если вместо спойлера кто захочет деньги обратно - думаю, вопросов не возникнет - уж больно долго всё длилось....
мне желательно спойлер. зря что ли пол года ждал))Решайте кому что.Вопрос с доставкой из Минска до Смоленска решим.Хотя размер посылки немаленький.Всем разошлю по адресам.
9 месяцев почти, как ребенка пряммне желательно спойлер. зря что ли пол года ждал))
Ребят,а вкратце можно в курс темы ввести-цена,доставка,условия?Может заинтересуюсь.Спасибо.
с весны по сути не было никакой инфы. Пока опять тему не начали теребить, все как-то глухо было. Я понимаю, парень старался, но как-то не очень жить в безизвестности. Уже на оригинальный caractere деньги отложил...Парни, чего то не пойму вашей логики - заказывали, мучались ожиданием, а теперь деньги назад? Зря что ли Николай старался? Простите, но это как то по-бабски: "хотела, да расхотела"...
В личку отписал. Пока не отказываюсь окончательно.besteclips,
SASHKEE, Зря отказываетесь.Уже приехали в Минск,скоро доедут и до вас.Тем более вы из одного города.Я то их продам, мне нечего переживать.В личку напишите мне координаты как вам деньги передать.Номера карточки.У меня есть и сбербанк и втб24.
SASHKEE, не доехали - некому забрать. Пока у нас лежат. Распаковали - без упаковки (в пленке) ложатся по диагонали в багажник универсала БМВ 5-й серии. Может завтра транспортники что скажут по рассылке сразу по адресам.