Серафимыч
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- тигуан 1,4 122лс
Привет, форумчане-однополчане! Trend&Fan +техник. Для меня вполне достаточно. С уважением, С
Всем привет! А не подскажите в Track & Field есть дневные ходовые огни? И в каких комплектациях их нет, а то сайт фолькса не информативен. Спасибо!
Не знаю, не знаю - как раз светодиодные ДХО как раз и стоят того, что бы выбрать этот пакет. Не нужно колхозить, или жечь летом ксенон.Просто не вижу для себя платить 40 тысяч за пакет, в котором мне ничего не интересно кроме дневного освещения светодиодного.
Дневные ходовые огни идут только в пакете Комфорт
Только нужно быть внимательным Где-то читал, что то ли предупредили, то ли даже оштрафовали за НЕ включенный днем ближний свет, хотя ДХО на светодиодах светили. И водитель ни чего не смог доказать, по букве закона гаишник был прав.Не знаю, не знаю - как раз светодиодные ДХО как раз и стоят того, что бы выбрать этот пакет. Не нужно колхозить, или жечь летом ксенон.
Где-то читал, что то ли предупредили, то ли даже оштрафовали за НЕ включенный днем ближний свет, хотя ДХО на светодиодах светили. И водитель ни чего не смог доказать, по букве закона гаишник был прав.
Водитель попался неграмотный, не иначе.п.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
И в чем это он был прав? развели чайника, по ПДД должен быть включен ближний свет фар или дневные ходовые огни если они предусмотрены производителемИ водитель ни чего не смог доказать, по букве закона гаишник был прав
Этого в ПДД нет Можно самостоятельно поставить, согласовать где надо и ездить.если они предусмотрены производителем
Попробуйте получить официальное согласование на внесение изменений в конструкцию авто..ну а теоретически можно.. через МАДИ и.тд. как-то и самоделкины свои машины регистрируют и получают добро на использование на дорогахсогласовать где надо и ездить
сколько там штраф то? 100 р ?
Тем не менее получить согласование - возможно, о чем я собственно и написалПопробуйте получить официальное согласование на внесение изменений в конструкцию авто..
В жизни все возможно...но что-то только разТем не менее получить согласование - возможно, о чем я собственно и написал