20+ сантиметров бордюр - его нужно специально искать
Шильдики на скотче по идее, но сам не отдирал )))Надеюсь дырок в кузове нет из-за отсутствия шилдиков?
Та не... должны в дырку засовыватьШильдики на скотче по идее, но сам не отдирал )))
Ну, да есть и причем бесплатнаяtigrа, а разве у тигуанов есть эта опция?
А вот если б и у вас была, то отказался бы от этих шилдиков?tigrа, мы про разные страны. В России этой опции не видел
Ну, да... у тебя ж не 1.4 блумоушнtigrа, нет. Я не стесняюсь своего выбора. Я им горжусь ))
Я бы отказался, уж очень их много)А я вот думаю, что может отказатся от надписи движка... 2.0 и прочее нах не нужно на Трэк э фильд... это всё лишний вес авто придает))
Ну да, до первой парковки под углом к хорошему бордюру
У меня тоже будет 200 л/с, точнее даже слегка за 200...после нормальной обкатки конечно..Ну а налог и страховку предпочитаю платить за 170 л/сЗато с таким бампером есть 200 л/с двигатель. Для меня это намного важнее.
Ну, и зря))
У меня тоже будет 200 л/с, точнее даже слегка за 200...после нормальной обкатки конечно..Ну а налог и страховку предпочитаю платить за 170 л/с
Ага, особенно если учитывать что движки 200 л/с и 170 л/с ничем конструктивно не отличаются только прошивкой у них даже момент одинаковый 280 н/м(курите форум)...ну каждому своеА чип тюнинг считаю что значительно снижает ресурс двигателя
isv27, сейчас Вам ответят "бери T&F 170 л..с. и чипани, будет тебе щастье" ))
Ага, особенно если учитывать что движки 200 л/с и 170 л/с ничем конструктивно не отличаются только прошивкой у них даже момент одинаковый 280 н/м(курите форум)...ну каждому свое