Взял Трек и Стиль хоть и недешев, благо была корпоративная скидка. Редкий случай когда маркетологи фольца угадали мои пожелания. Принципиален был дизель и высокий бампер. В фильде на мой вкус колеса маловато смотрятся и сам дизайн дисков не очень. Ну в довесок хром пакет на черном авто как в салоне так и снаружи смотрится актуально.Ну еще успел ухватить общий техник за разумные деньги и без ненужных и просто небезопасных в нашей реалии на мой взгляд бесключевого доступа и датчиков давления в шинах (вполне удовлетворен считыванием через абс). Ну и приятный бонус: о чудо машина пришла с алькантарой благородного меро-мышыного цвета.
А чем небезопасны датчики давления в шинах?Ну еще успел ухватить общий техник за разумные деньги и без ненужных и просто небезопасных в нашей реалии на мой взгляд бесключевого доступа и датчиков давления в шинах (вполне удовлетворен считыванием через абс).
Ну это Вы явно погорячились.) Хром с "армянтюнингом" явно ничего общего не имеет.)Рад также, что нет армянтюнинга в виде хромпакета
А чем небезопасны датчики давления в шинах?
Ну это Вы явно погорячились.) Хром с "армянтюнингом" явно ничего общего не имеет.)
Хромпакет подразумевает под собой хромированную окантовку боковых стекол, хромированные крышные рилинги и отделку клавиш электороподъемников в салоне. Все.)прошу прощения тогда, почему то при слове хромпакет у мення перед глазами корейские накладки, полоски и кенгурины сразу
В России не знаю, в Белоруссии хром входит в модельные комплектации Sport & Style и Track & Style.Он входит в какой то основной пакет или отдельно идет?
А чем небезопасны датчики давления в шинах?
Т.к. являюсь новичком на данном форме, очевидно не владею правилами общения установленными здесь. Тем не менее, всем адептам русского языка сообщаю что писал сообщение с телефона, и т.к. телефон не зря именуется смартфоном он меня по факту поправил весьма странным образом если Вы действительно владеете русским языком в должной степени, очевидно найдете в моем сообщении еще как минимум одну грамматическую ошибку, которая почему Вас не возмутила. И вообще сорри за эту тираду, определенным показателем знания языка, на мой взгляд, является в т.ч. свобода допущения некоторых ошибок. На предыдущих форумах, не занимались такой ерундой как обсуждение ошибок и опечаток в ветках.
По хром пакету, я понимаю Вас что имеется ввиду. Но на мой вкус хром пакет на тигуане является минимально достаточным, и не переходит за грань корейщины. А что касается салона, так и вовсе является просто необходимым для того чтобы приукрасить достаточно аскетичный дизайн и цветовую гамму. IMHO.
Добавлено через 9 минут
Ну речь не о безопасности, а скорее о личной необходимости в наших условиях. Насколько я в курсе (может поправите меня) при смене колес (сезонная) необходимо либо чтобы колеса были оборудованы этими датчиками или установлены дополнительно при отсутствии оных. Затем их надо еще прописывать. Среднестатистический работник отечественных шиномонтажных мастерских не внушает мне такого доверия для осуществления всех манипуляций. Воющем грубо говоря особой надобности в этой системе я лично для себя не вижу, а вот шанс получить геморрой есть. Как то так
В России не знаю, в Белоруссии хром входит в модельные комплектации Sport & Style и Track & Style.
P.S. Коллега брал Track & Field в Мск (сборка Калуга) у него с хромом, так как в базе T&F хрома нет, видимо, он есть как доп. опция в каком-то пакете. Или может он по-другому как-то делал. Сейчас уточнить у него нет возможности.
А, да.. снизу двери еще полоска. Но там матовый хром.Хром идет как полоска на дверях...