А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
))) и не нужно вам играть в азартные игры. И на презент зря потратились... Сарказм был в моем посте.
Отчасти с вами соглашусь, нас ежедневно разводят на деньги, но у нас всегда есть выбор :)
А вот собственно про выбор:
В одном из автосалонов мне отказали в скидке по трейд-ин, зато предложили купить авто с установленными на больше чем 100 тыщ. допов. Я спросил, могу ли отказаться от них. Ответ - "Нет".
В другом салоне отказали забрать машину по трейд-ин в принципе, мотивируя тем что она на механике, зато предложили КАСКО на новый авто в размере 110 тыщ.
Так что все познается в сравнении ;)

Kiki

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Сегодня звонили с Москвы по теме - "Оцените качество Вашей удовлетворенности по 5-ти бальной шкале". Проставил наивысшую оценку по всем пунктам и похвалил работу менеджера и всего автосалона в целом :)

На какой день после покупки вам позвонили?

Ddelta

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2.0, 4wd, бензин
новосибрский автомр предлагал форумчанину КЛАБ за 1560. считаю хорошая цена

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
новосибрский автомр предлагал форумчанину КЛАБ за 1560. считаю хорошая цена
Смотря какой Club, если 2.0 то относительно "нормальная" цена.
На сегодня цена в 1,5 млн. как нормальная вообще не укладывается в голове. В 2013 году присматривался к кроссоверам ценой от 900 тыщ до 1 млн.

heli-master

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Смотря какой Club, если 2.0 то относительно "нормальная" цена.
На сегодня цена в 1,5 млн. как нормальная вообще не укладывается в голове. В 2013 году присматривался к кроссоверам ценой от 900 тыщ до 1 млн.

Забудь цены 2013 года - они уже история.:mad:

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто
Забудь цены 2013 года - они уже история.:mad:

Тут такое дело, те которые купили по старым ценам радосно улыбаются, типа успел не прогадал, а те кто не купил думают вот блин надо было раньше брать пусть и в кредит. Но ситуация сильно уравнивает первых и вторых, когда первые хотят продать и продают по цене покупки опять радуясь, эко я молодец, но когда приходят покупать ........:)

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Тут такое дело, те которые купили по старым ценам радосно улыбаются, типа успел не прогадал, а те кто не купил думают вот блин надо было раньше брать пусть и в кредит. Но ситуация сильно уравнивает первых и вторых, когда первые хотят продать и продают по цене покупки опять радуясь, эко я молодец, но когда приходят покупать ........:)

Да ну, если в долларах считать, нынешние покупатели в шоколаде )) Машина все старше, поэтому радость, что успел, давно сошла на нет.

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто
Да ну, если в долларах считать, нынешние покупатели в шоколаде )) Машина все старше, поэтому радость, что успел, давно сошла на нет.

Ни че себе поворот, если в долларах считать:)
то есть все буквально живут и жили в долларовой массе ?
тогда вобще самый лучший вариант ничего не покупать, а каждый вечер бабло перед сном пересчитывать и чахнуть над златом. ну или жалеть что не скинули по 80:D
машина все старше хрена себе проблема, а то что сам все старше это пустячок в общем...

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Лучше здесь текущие скидки смотреть, а не наворачивать макроэкономический анализ.

denvick

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Всем привет!
Купил я Тиг 15 июня 2016 года, новый, комплектация ТрекФилд, плюсом несколько опций. На сайте по конфигурации он вышел около 1.720.000,00 рублей. Со скидкой, которую мне дали, благодаря покупки авто в лизинг, вышел он мне в итоге в 1.499.000,00 рублей, т.е. больше 200-от тысяч получилась скидка. Если кому интересно, покупал в а/с Автоштадт, в СПб

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Если кому интересно, покупал в а/с Автоштадт, в СПб
Конечно, интересно. От них, кстати, сейчас значительно скромнее предложение - только стандартные трейд-ин и кредитные скидки, да плюс сертификат (если кому повезло его заиметь). У Вас ведь не было в июне сертификата на 50 000 рублей?

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
плюсом несколько опций
А что за опции были? Скидка очень некислая, но и цена изначально лихая. Кстати, что давали другие дилеры? Обычно самым "щедрым" на скидки в Питере числился Аксель-Сити, благодаря какому-то эксклюзивному складу под Питером, как они мне объясняли в свое время.

Последнее редактирование:

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Очевидно, что в цене были комфорт, техник, техник2, и ещё металлик либо коннективити.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Всем привет!
Купил я Тиг 15 июня 2016 года, новый, комплектация ТрекФилд, плюсом несколько опций. На сайте по конфигурации он вышел около 1.720.000,00 рублей. Со скидкой, которую мне дали, благодаря покупки авто в лизинг, вышел он мне в итоге в 1.499.000,00 рублей, т.е. больше 200-от тысяч получилась скидка. Если кому интересно, покупал в а/с Автоштадт, в СПб
В лизинг я так понял очень выгодно покупать сейчас авто, эту мысль мне заботливо внушал менеджер салона :)

denvick

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Конечно, интересно. От них, кстати, сейчас значительно скромнее предложение - только стандартные трейд-ин и кредитные скидки, да плюс сертификат (если кому повезло его заиметь). У Вас ведь не было в июне сертификата на 50 000 рублей?

Нет, сертификата не было. Видимо еще зависит от лизинговой компании размер скидки, в принципе, так и получилось, искал с максимальной скидкой контору...

Добавлено через 7 минут
А что за опции были? Скидка очень некислая, но и цена изначально лихая. Кстати, что давали другие дилеры? Обычно самым "щедрым" на скидки в Питере числился Аксель-Сити, благодаря какому-то эксклюзивному складу под Питером, как они мне объясняли в свое время.

Ниже как раз и перечислили опции, плюс цвет черный металлик. Да, плюсом за косяк салона, не в назначенное время выдали машину, а на 3 дня позже из-за отсутствия ПТС, достались мне два комплекта ковриков и брызговики, которых не было в машине стоимостью больше 1.7 млн.Здесь видимо потому что в лизинг, вот и получилась такая скидка, другие предлагали почти на 100 тыс. меньше скидку.

Добавлено через 2 минуты
В лизинг я так понял очень выгодно покупать сейчас авто, эту мысль мне заботливо внушал менеджер салона :)

И раньше было выгодно, сейчас просто %% сумасшедшие))) Но,за счет всех налогов получается, что в рассрочку берешь авто.

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
какая то муть с этим вашим лизингом)
любит у нас народ, себе выгоду искать) (по русски говоря итрожопить)

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
какая то муть с этим вашим лизингом)
любит у нас народ, себе выгоду искать) (по русски говоря итрожопить)
Выгоду всегда надо искать, главное без фанатизма. Пользоваться доступными инструментами. Если даже скидка будет при покупке авто в 3 часа утра, на растущую луну, третий четверг месяца, надо брать :)
Люди ездят в другие города за 2000 км за скидками. Я в этом плане ленивый :)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
я не про скидки (сам получил не хилые скидки и подарки при покупке авто), а про мутные и итрожопые схемы.

Сверху Снизу