А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Alex52ru

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Тига_1,4_122
Забирал вчера в Нижнем Новгороде "Автоклаус" 1,4 белый на ручке с пакетами техник и комфорт стоимостью по конфигуратору 950 тыр. Отдали за 855 с учетом 3% скидки от сбера + скинули по каске 15 тыр. В подарок кожаный брелок от Автоклауса и пузырик рислинга...

Trancer

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI DSG
Забрал неделю назад Тига 1.4 TSI, 150 л.с. с DSG-6, пакетами Техник и Комфорт, литыми дисками. Брал машину из наличия. Скидка - 40 тыс. руб. + ковры Locker в салон, а также фирменные подарки от VW: 2 немецких полотенца и USB флэшка!

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Стоматолог, по Самаре есть идеи...но личка, как я понимаю, у Вас не активна. Напишите мне на bt-barсобакамаил.ру

lysenkov

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Расскажите про скидки для государственных органов, уж очень интересно, очень актуально!

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Расскажите про скидки для государственных органов, уж очень интересно, очень актуально!

Вот список тем кому дают скидку.
uploadfromtaptalk1351708037140.jpg

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

lysenkov

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Вот список тем кому дают скидку.
Посмотреть вложение 11089

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Это я видел уже, спасибо! Хотелось бы от сотрудников различных ведомств услышать про скидку. Понятно, что так сказать палиться никто не будет, но хотя бы намекните что надо сказать, чтобы скидку дали! :rolleyes:

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
lysenkov, говоришь что слышал от коллег про корпоративную скидку при покупке авто. Спрашивают где работаешь, отвечаешь...смотрят в бумажку, говорят скидку. Замечу, что данная бумажка не первой свежести

Eugen Hot

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
был Field tdi, сейчас T&S tdi
Год назад в открытом доступе был такой список. Не думаю, что что-то принципиально изменилось. Для сотрудников упомянутых организаций достаточно предоставления заверенной справки из отдела кадров на фирменном бланке в корпоративный отдел дилера.

Вложения

• korp.jpg
    korp.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 197

Q13 Inok

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
ВАЗ 21063 Tiguan 2.0 TDI T&S
Мне как работнику ОАО "РЖД" обещают 6% справку уже предоставил...там позже поглядим.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Мне как работнику ОАО "РЖД" обещают 6% справку уже предоставил...там позже поглядим.

Общался с менеджером по телефону такую же скидку предложили, но у меня чувство что можно вполне еще процента 2 точно получить.

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Стоматолог,
В Самаре тухленько все со скидками, и сроки большие, я после двух-трех месяцев скитания по Самаре сделал заказ в Столице и через два месяца пригнал авто.
Но может у тебя получится, желаю удачи

9er4r P4n1k

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тiguan 2, 1,4(150), цвет белый, автомат, передний привод, Comfortline, пакеты "Техника" и "Медиа"
Саратов. У нас два ОД. В прошлом месяце, у одного в наличии машин не было (ждать 3-4 мес), но скинуть могли 5%. Во втором в наличии было три машины 1,4 на ручке + 14 т.р. доп опции разные, все цвета белые. Там и взял. по прайсу 914+втюхивали ковры за 8.) Сделали скидку 3% из-за автокредита, продали таки ковры , но со скидкой))...итого: машина - 886 т.р.; ковры - 6 т.р.; каско в салоне - 37 т.р....подарили абонемент в фитнес-центр не месяц... зы: один автомобиль есть в наличии у ОД, если кому интересно)

Lemon

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2017 HL 179лс (был Tiguan 2012 122лс))
Пермь. У ОД Экскур приобрел в сентябре тигуан 1.4 с ручкой Т/Ф с пакетом техникс из наличия с 12% скидкой за 804т.р.
Сначала предлагали 6%, плюс 3% если кредитуюсь в салоне. Потом увидел на сайте ОД рекламу о скидках в 90т.р., звоню менеджеру, он обещает уточнить и перезванивает через минут 20 и говорит, что осталось два а/м со скидкой 12% (было 5 авто). Ну я долго не думал и купил.

9er4r P4n1k

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тiguan 2, 1,4(150), цвет белый, автомат, передний привод, Comfortline, пакеты "Техника" и "Медиа"
...круто, поздравляю)

Добавлено через 1 час 43 минуты
уже...в наших салонах скидка 6%, если автокредит + еще 3%...но увеличился процент у сбера с 13,5% до 16%...

Последнее редактирование:

Ivit

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Touareg
В Стерлитамаке корпоративную на авто из наличая не дали, сказали что только на заказываемую распространяется. Поехал в Оренбург взял из салона, как раз комплектация лучше оказалась, 6% корпоративная + набор автомобилиста.

2002nt7

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
А не подскажите где можно прочитать про то, что при кредите от Сбера дают скидку 3% официально. А то на сайте фольксвагена этого нету или я не нашёл.

Strannik555

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Spjrt&Stule 2 OTSI 4 Motion
Сначала сказали,что на новые машины скидок не предусмотрено, но т.к день рождения скидку дали 1 % ! Ну и коврики резиновые ( безпонтовые ) и брызговики В ПОДАРОК. Мелочь,но приятно.

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW Tiguan 2 TDI SportLine
На авто под заказ, 5%, по корпоративной программе сотрудничества)

Nikopol

Участник
Благодарности
248
Автомобиль
Tig_v1 TSI 2л
Во время подписания окончательного договора покупки спросил, что салон мне может подарить. Подарили колеса в сборе с зимней резиной (17" Los Angeles). Других скидок не было.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Выбил по корпоративу 7% скидку. Через пару недель поеду забирать будущего любимца.

Сверху Снизу