А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
тигуан 122 ОТДЕЛ ПРОДАЖ АВИЛОН,ПИШИТЕ Л.С.
Готов предоставить скидку 105 тысяч на такой же трек филд,центр Авилон.

sstims

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
ждемс...
Дилер предлагает скидку 50к (от стоковой цены 1,072М) на Trend&Fun 2012 года (автомат+comfort+technic+night blue metallic).

Неплохая вроде скидка, но 2012 год... Буду пробовать еще продавить :)

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Дилер предлагает скидку 50к (от стоковой цены 1,072М) на Trend&Fun 2012 года (автомат+comfort+technic+night blue metallic).

Тренд фан с 2мя пакетами за 980 тысяч,если интересно пишите л.с. 2012 год

sstims

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
ждемс...

Докладываю: подписал договор на T&Fun автомат+comfort+technic 2013 год за 980.000 (минус 92 тыр от стоковой цены).

Играл в качели с двумя дилерами, в результате позвонил третьему, тот сразу предложил хорошую скидку и "это еще не предел, если подъедете". Подъехал, менеджер оказался дядькой крайне адекватным и располагающим к себе. Подписал.

Через недельку - встречайте нового тигуановода :)

Valentina02

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Хочу Тигуан
А цвет авто у вас какой?

sstims

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
ждемс...
темно-синий

Valentina02

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Хочу Тигуан

sstims

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
ждемс...
:az:
поздравляю! я тоже очень хочу такой же :eek:
у них случайно не завалялся еще один!:eek:
мне сейчас только за 1.000 отдают (((

Ну не знаю, может и завалялся. Я ж не дилер :) Менеджер говорил, что был еще один, но плюс ко всему с литыми дисками, готовы были за 1,013М отдать, продавливаться дальше не захотели.

Честно говоря, я бы брал за 1М, уже хорошая скидка. У меня сложилось впечатление, что дилеры очень туго цену на такую комплектацию сбрасывают ниже 1М. Хотя, если есть желание еще поиграть с дилерами - почему бы и нет? :)

Последнее редактирование:

Valentina02

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Хочу Тигуан
Ну не знаю, может и завалялся. Я ж не дилер :) Менеджер говорил, что был еще один, но плюс ко всему с литыми дисками, готовы были за 1,013М отдать, продавливаться дальше не захотели.

Честно говоря, я бы брал за 1М, уже хорошая скидка. У меня сложилось впечатление, что дилеры очень туго цену на такую комплектацию сбрасывают ниже 1М. Хотя, если есть желание еще поиграть с дилерами - почему бы и нет? :)

Спасибо большое за совет:)
Ни гвоздя ни жезла! ;)

Antigu

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Здравствуйте.
CКажите комплектацию,кредит/нал ицену,я попробую сделать конкурентное предложение,можно в л.с
Track&Field, 2.0TSI (170л.с.), Comfort, Пакет Technic, Пакет Technic 2, кожаный салон - 1263500 р. только я уже заключил договор. Жду ПТС.

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Здравствуйте.

Track&Field, 2.0TSI (170л.с.), Comfort, Пакет Technic, Пакет Technic 2, кожаный салон - 1263500 р. только я уже заключил договор. Жду ПТС.
Такая же машина(цвет металлик) у нас
1.250.000+ковры и брызговики с установкой в подарок при брони сегодня.Авто в наличии,Птс у нас,2013 год.
8-919-769-94-36 набирайте:)

ufaneft

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW Tiguan 2 TDI SportLine
дан,
Дан!
А сколько скидка...? Мне нужен T&F 2.0 TDi, technik, technik 2, premium, comfort, park assist, кож.сид. ?

Последнее редактирование:

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
дан,
Дан!
А сколько скидка...? Мне нужен T&F 2.0 TDi, technik, technik 2, premium, comfort, park assist, кож.сид. ?
Антон,добрый день,акции на авто в наличии.
Максимально близко по комплектации
есть Трек Филд дизель,13ый год,серебристый рефлекс,комфорт+техник+техник2+кожаный салон. При покупке в этом месяце ценник будет 1.300.000+ковры брызговики за наш счет.:)
Авто в наличии,Птс у нас.

pacifisr

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Прошу оценить скидку
S&S (ПТС декабрь 2012), пакеты: комфорт, техник 2 (би ксен фары), серебристый металлик
по конфигуратору 1345660, отдают за 1190000

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Прошу оценить скидку
S&S (ПТС декабрь 2012), пакеты: комфорт, техник 2 (би ксен фары), серебристый металлик

Могу предложить точно такую машину за 1.170.000+приятные подарки.осталось лишь несколько машин.набирайте)

pacifisr

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Могу предложить точно такую машину за 1.170.000+приятные подарки.осталось лишь несколько машин.набирайте)

Москва...
Спасибо, если под приятными подарками понимаются зимняя резина и сигнализация с автозапуском, то я подумаю)

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Москва...
Спасибо, если под приятными подарками понимаются зимняя резина и сигнализация с автозапуском, то я подумаю)

В данном случае подарок-цена,плюс комплект ковров и брызговиков. Будь еще резина я бы сам себе купил бы парочку тигуанов)все с птс в наличии.

Antigu

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
вся скидка уходит на кожаный салон за 90к
Дело вкуса. Тут в одном салоне предложили за 64 тыра. у партнеров салона пошить. Но что то не хочется связываться. Это кому то новый авто на какое то время отдавать. А потом еще накосячат где нибудь.

pacifisr

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Прошу оценить скидку

Прошу прощения, не верной указал, еще в комплектации Система автоматической парковки Park Assist

по конфигуратору 1 371 310, отдают за 1190000

ДАН за сколько бы Вы отдали?

Сверху Снизу