А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

thePadlo

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Шкода
Всем привет, заказал дизельный хайлайн Тенгстен с подогревателем, ергоактивом аппконектом и техником. На данный момент цена без трейдина 1895тр...

Очень низкая цена, где дают такую?

Bouch

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
VW T2 TDI
thePadlo, Не Москва и спеццена для сотрудника холдинга

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
Bouch, определяющие слова в названии ветки - "удалось выбить", что подразумевает способность покупателя расшатать ОД на те или иные привилегии при покупке) А корпоративные скидки являются гарантированной величиной, согласованной между партнёрами. ОД её предоставляет не от своей душевной щедрости)

silva1990

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI
заказал дизель хай. камера .круиз
в подарок ..ковры в салон , в багажник .Брызговики
сеточка перед радиатором,дефлектор на окна . защита двигателя и топливного бака

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL

Вроде как уже пора начинать дарить зимнюю резину, не предлагали?

minzdraff

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan

Цена какой? Скидки есть?

silva1990

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI
у

Вроде как уже пора начинать дарить зимнюю резину, не предлагали?

точно забыл сказать.что резину еще подарили..на выбор предлагал липучку либо шипы.Выбрал шипы

Добавлено через 1 минуту
Цена какой? Скидки есть?

цена 2ляма 8 тысяч
скидки нету (подарки только).может по приезду заказанной машины еще что нить удастся выбить

Последнее редактирование:

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
Бензин 180 хай за 1.9 реально купить как думаете? Без фактической сдачи своего в трейд.

dim24

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2
Бензин 180 хай за 1.9 реально купить как думаете? Без фактической сдачи своего в трейд.
Смысл вопроса? Если хотите купить хай 180 - звоните дилерам! Составте опции которые ван нужны и которые нет.
Определитесь как быстро вам нужна машина, можете ждать птс, или заказать поставку. Есть дилеры предлагающие поставки авто собранных с хорошими скидками и даже авто которые скоро придут (со слов 2-3 дня).
Хорошую скидку можно получить на нелеквид из наличия = какой нибудь комфортлайн, трендлайн с кучей опций с двигадетем 1.4 с ценой как у хайлайн - такие машины у дилеров есть с птс
Очень много получил предлложений в комфорт лайн с опциями которые нужны с хорошими скидками .
Но мне нужен был хайлайн Машину купил 14.09 из наличия с ПТС без допов без страховок со скидкой 110 тыс рублей давали скидку 130 тыс со страховкой каско - я отказался.
Обзвонил каждого дилера в Москве, подмосковье и соседних областях
Хайлайн с двигателем 180 лс самый ликвидный вариант с минимумом опций за адекватные деньги 2200 2300тыс руб тем болеее
На данный момент я думаю за 1.9млн не найдете из наличия!
Но попытка не пытка.
Шатайте дилеров. Удачи в поисках :)

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
Смысл вопроса? Если хотите купить хай 180 - звоните дилерам! Составте опции которые ван нужны и которые нет.
Определитесь как быстро вам нужна машина, можете ждать птс, или заказать поставку. Есть дилеры предлагающие поставки авто собранных с хорошими скидками и даже авто которые скоро придут (со слов 2-3 дня).
Хорошую скидку можно получить на нелеквид из наличия = какой нибудь комфортлайн, трендлайн с кучей опций с двигадетем 1.4 с ценой как у хайлайн - такие машины у дилеров есть с птс
Очень много получил предлложений в комфорт лайн с опциями которые нужны с хорошими скидками .
Но мне нужен был хайлайн Машину купил 14.09 из наличия с ПТС без допов без страховок со скидкой 110 тыс рублей давали скидку 130 тыс со страховкой каско - я отказался.
Обзвонил каждого дилера в Москве, подмосковье и соседних областях
Хайлайн с двигателем 180 лс самый ликвидный вариант с минимумом опций за адекватные деньги 2200 2300тыс руб тем болеее
На данный момент я думаю за 1.9млн не найдете из наличия!
Но попытка не пытка.
Шатайте дилеров. Удачи в поисках :)

Спасибо, покупка vw тоже превращается в квест как и с bmw).
Будем искать адекватного менеджера по продажам)

dim24

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2
Тема не информативная

Там есть подобные темы - реализованы куда более информативно!
Что нужно - от тех кто купил со скидкой и хочет похвастать или помочь другим
Дата покупки, какой дилер, какая форма оплаты (нал кредит)
КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОПЦИИ!
КАКИЕ ПОДАРКИ !
КАКИЕ УСЛОВИЯ СКИДКИ! (Трейд инн - какая машина за сколько ниже от рынка, Страхование (как мне предлагали) Какая страховка - на сколько дороже рынка! Понимаете да? Дилер должен на чем-то заработать! Или не заработать как в моем случае ;)
Только так можно говорить о полезности темы
А то хочешь помочь и получаешь коментарий че-то маленькая скидка от человека который ничего про условия приобретения (может он вообще машину не покупал) не написал. Зачем плодить Тролей?
Всем Счастья и выгодных покупок!!!
Модераторы темы услышьте меня !:ay:

Добавлено через 9 минут
Будем искать адекватного менеджера по продажам)
Да от менеджера по продажам очень много зависит!

Удачи в поисках

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
Улыбаемся и машем ;)

За 1.9 не реально

Вот тут люди пишут, что за 1.9 реально, причем дилер в моем городе им делает такие подарки, вот только в личку не отвечают потом...

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
Поведаю, что мне удалось выдавить при покупке. Сразу оговорюсь, что машина заказная с корпоративной скидкой, соответственно, два предыдущих ОД (Пулково и Нева-Автоком), у которых приобретались Тиги, вообще, отказались о чем-то говорить относительно дополнительных скидок либо подарков, типа - вам и так уже должно быть сладко, пересластить не боитесь:rolleyes: В итоге заказал в Сигме, куда, справедливости ради, тоже попал не случайно, но это несколько другая история) Был крайне удивлен, что в договор были вписаны в качестве подарков зимняя резина и брызговики:eek: По приходу машины в салон перед оплатой вновь инициировал вопрос подарков и к выше перечисленному добавилась сетка в бампер. Дальше манагер начал предлагать сделать страховки у них. Машина приобреталась за нал, поэтому к обязательному оформлению КАСКО не привязан + имею адекватного агента, предоставляющего на протяжении многих лет хорошие условия. Первоначальный расчет ОД был ожидаем, и я хотел было завершить эксперимент, о чем и сказал, честно озвучив цифры, полученные от своего агента. Но манагер не сдавался, и попросил дать возможность еще подумать. В результате КАСКО получилось всего на 1тр дороже рассчитанного агентом + в качестве компенсации: ворсовые ковры и набор автомобилиста.
Подытожу:
1. Зимняя резина шип (nokia hakkapeliita 9 suv R18);
2. Брызговики (с установкой);
3. Сетка в бампер (с установкой);
4. Ковры ворсовые (про-во France);
5. Набор автомобилиста (кейс Премиум).
Считаю, что с учетом условий, указанных в начале, вполне приемлемо:eek:

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
silva1990,скинь в лс где брал, тоже надо!

Nikita_TNA

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Тиг 2 1.4 tsi КЛ 150х4 2017_11
вот тут многие указывают, что брали за нал. Когда я говорю в салоне, что брать за нал буду , мне отвечают, что им без разницы нал или кредит, так как деньги они получат в любом случае. дак всё же наличка даёт доп плюс салону, за который можно скидос попросить или нет?

JohnyLee

Заинтересовавшийся
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan II (220 лс.)
Поведаю, что мне удалось выдавить при покупке. Сразу оговорюсь, что машина заказная с корпоративной скидкой, соответственно, два предыдущих ОД (Пулково и Нева-Автоком), у которых приобретались Тиги, вообще, отказались о чем-то говорить относительно дополнительных скидок либо подарков, типа - вам и так уже должно быть сладко, пересластить не боитесь:rolleyes: В итоге заказал в Сигме, куда, справедливости ради, тоже попал не случайно, но это несколько другая история) Был крайне удивлен, что в договор были вписаны в качестве подарков зимняя резина и брызговики:eek: По приходу машины в салон перед оплатой вновь инициировал вопрос подарков и к выше перечисленному добавилась сетка в бампер. Дальше манагер начал предлагать сделать страховки у них. Машина приобреталась за нал, поэтому к обязательному оформлению КАСКО не привязан + имею адекватного агента, предоставляющего на протяжении многих лет хорошие условия. Первоначальный расчет ОД был ожидаем, и я хотел было завершить эксперимент, о чем и сказал, честно озвучив цифры, полученные от своего агента. Но манагер не сдавался, и попросил дать возможность еще подумать. В результате КАСКО получилось всего на 1тр дороже рассчитанного агентом + в качестве компенсации: ворсовые ковры и набор автомобилиста.
Подытожу:
1. Зимняя резина шип (nokia hakkapeliita 9 suv R18);
2. Брызговики (с установкой);
3. Сетка в бампер (с установкой);
4. Ковры ворсовые (про-во France);
5. Набор автомобилиста (кейс Премиум).
Считаю, что с учетом условий, указанных в начале, вполне приемлемо:eek:
Скидка была 6%? Что-то много вам надавали сверху. Это еще тысяч на 70-75 тянет. Поздравляю!

Denisca

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW TIGUAN NF 2.0TDI 4Motion HL
26alex05,
И...эх... Чувствовал я, что надо стороной обходить ФВ-Центр... Повелся на близость к дому.:aq:
В итоге: заказной экземпляр со сроком ожидания 4,5 месяца в небедной комплектации.
Машинку в трейд-ин взяли ровно на скидку за трейд-ин ниже рынка. Остальное - кешем.
Кроме -2,5% выторговать ничего не удалось... Даже брызговиков... Хотя, вроде как на способности к торговле не жалуюсь. Вялый сейл сказал, что "дизеля в дефиците, скидок никому никаких не даём. Итак всё отрывают с руками." И ещё что-то там про установку руководства.
Допов решил у них вообще не заказывать. Да и вряд ли ещё когда-нибудь у них появлюсь.:at:

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Чувствовал я, что надо стороной обходить ФВ-Центр...
Самый упёртый на скидки и подарки дилер в Петербурге. А дизелей свободных у них действительно нет, и даже хуже.

Сверху Снизу