А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
Как это выкупить ?
Сдали в ТИ и тут же выкупили на +50тыс дороже (ну договариваться надо сразу), при этом скидка 100 или 130 осталась, так как машину то вы сдали. Это схема обмана ФГР при соучаствии дилера)
Вопрос только успеют ли (будут ли) записи в ПТС вписать все

Jasper

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
Вопрос только успеют ли (будут ли) записи в ПТС вписать все
Салон себя в птс не вписывает при трейдине, вписывают уже владельца кому потом продадут. А вот если продадут мне же, как тогда интересно. По идее я и так вписан уже.
Вообще схема интересная, считай за 50 тыс покупаешь себе трейд ин за 100-130 тыс. Итого выгода мин в 50 тыс, а потом на авто ру продаёшь ещё старую машину за нормальную стоимость, выше оценки трейдина. Тут и выходит новая машина ещё дешевле будет.

Последнее редактирование:

katota

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Nissan, VW Tiguan
Салон себя в птс не вписывает при трейдине, вписывают уже владельца кому потом продадут. А вот если продадут мне же, как тогда интересно. По идее я и так вписан уже.
Вообще схема интересная, считай за 50 тыс покупаешь себе трейд ин за 100-130 тыс. Итого выгода мин в 50 тыс, а потом на авто ру продаёшь ещё старую машину за нормальную стоимость, выше оценки трейдина. Тут и выходит новая машина ещё дешевле будет.

по нашему опыту такого ТИ - машина была моя, я продала салону, салон продал моему мужу. Думаю, в других салонах схема аналогичная ...

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Без трейд-ина, на руках предложение:
2017 год, Комфортлайн 1,4, дсг, полный привод, пакеты: офроад и хранение
цена: 1655 + сетка в бампер, ковры, брызговики, набор автомобилиста + бесплатный шиномонтаж (хаккапелиту 8 дают по рыночной цене).

к этому по госпрограмме скидос 145 тыс
вроде норм получается?!?!

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан

Может с комиссией путаешь?

Александр474

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2012
к этому по госпрограмме скидос 145 тыс
вроде норм получается?!?!

Мне казалось что по гос программе скидка на первоначальный взнос?
Вы берете в кредит 1 процент а первоначальный взнос 99 процентов?

Сколько максимум может быть первоначальный взнос?

Jasper

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
Может с комиссией путаешь?
Вроде нет, салон при трейдине просто ставит запрет на регистр. действия на машину, себя он не вписывает в птс.

Добавлено через 3 минуты
цена: 1655 + сетка в бампер, ковры, брызговики, набор автомобилиста + бесплатный шиномонтаж (хаккапелиту 8 дают по рыночной цене).
в декабре отдавали за 1630 (с учётом трейдина 100 тыс) Комфортлайн 1,4, дсг, полный привод с пакетами медия, техника и еще за цвет, но без подарков.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
в декабре отдавали за 1630 (с учётом трейдина 100 тыс) Комфортлайн 1,4, дсг, полный привод с пакетами медия, техника и еще за цвет, но без подарков.
у меня нет трейд ина, т.е. цена была бы 1730
разница в 80 тыс, но пакеты интересней конечно..

в целом +/- одинаково выходит

Добавлено через 4 минуты
Сколько максимум может быть первоначальный взнос?
минимальный кредит по госпрограмме 300 тысяч, цена в договоре 1450
итого максимальный первоначальный взнос: 1005000 рублей
300 переводит банк + 145 тысяч компенсация от гос-ва

остальная часть машины оплачивается отдельным чеком

Александр474

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2012
Мне казалось
Что 1450 это максимальная стоимость машины
Если 300 это минимум то первоначальный 1150 . Итого 115 тр скидка по гос программе максимум
Так?

Александр474

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2012
Предельная стоимость автомобиля, который можно приобрести по программе, будет увеличена до 1,5 млн рублей. В нынешнем году сумма была ниже - 1,45 млн рублей, рост здесь вполне объясним, новые машины продолжают дорожать.

Добавлено через 44 секунды
А это как понимать?
Где вы эту информацию получили? Наверное у дилера

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Где вы эту информацию получили? Наверное у дилера
причем тут дилер? деньги дает банк и он диктует условия. Тот банк в котором я кредитовался еще не принял эти условия. можно было ради 5 тысяч кредитоваться в другом, но у меня был с ним негативный опыт

alexpz77

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2
Мне казалось
Что 1450 это максимальная стоимость машины
Если 300 это минимум то первоначальный 1150 . Итого 115 тр скидка по гос программе максимум
Так?
По госпрограмме даётся субсидия в размере 10% от стоимости автомобиля. При этом, не имеет никакого значения на какую сумму берётся кредит, а какая сумма вносится в качестве первоначального взноса. Поэтому, если автомобиль стоит 1,45 млн, то можно взять кредит на 300тыс. (минимальная сумма), получить 145 тыс. от государства (сумма уходит банку в качестве первоначального взноса), и оставшиеся 1,005 млн. внести в качестве первоначально взноса из своих средств.

Александр474

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2012
По госпрограмме даётся субсидия в размере 10% от стоимости автомобиля. При этом, не имеет никакого значения на какую сумму берётся кредит, а какая сумма вносится в качестве первоначального взноса. Поэтому, если автомобиль стоит 1,45 млн, то можно взять кредит на 300тыс. (минимальная сумма), получить 145 тыс. от государства (сумма уходит банку в качестве первоначального взноса), и оставшиеся 1,005 млн. внести в качестве первоначально взноса из своих средств.
Вы купили по гос программе?
В гос программе написано что 10 процентов от первоначального взноса и с 2018 года макс стоимость авто 1.5мр

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига

alexpz77

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2
Вы купили по гос программе?
В гос программе написано что 10 процентов от первоначального взноса и с 2018 года макс стоимость авто 1.5мр
Нет, от стоимости авто, в качестве первоначального взноса и до 1,5 млн сумму в этом году государство решило не увеличивать.
http://vwbank.ru/news/27/

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Народ, при стоимости авто 1,7 млн. (со скидкой и вычетом 130 т.р. за трейд-ин) что еще можно придумать с кредитом? Есть наличные, равно как и есть большая вероятность получить и кредит (белая зарплата и все такое).

Какой еще профит можно получить (взять кредит, сразу погасить). Под семейный авто я не попадаю из-за суммы, верно?

Александр474

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2012
Вот я Вася
На мейле как прочитал в 17 году. " 10 процентов на первоначальный взнос" и понял это как писал уже выше.
А максимальную стоимость авто не подняли до 1.5?

VW-вод

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2
Всем добрый день.
Ктов обозримом прошлом приобретал машину в Немецком доме?Поделитесь отзывами в плане даваемых скидок, оценки ТИ. Очень уж на предварительном разговоре все сахарно получается.

Сверху Снизу