А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Zharik

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan club 2.0
Человек ведет речь о Тигуане в комплектации ОФроуд, а вы скорее всего говорите о комплектации Трендлайн с пакетом Офроуд, а это совсем другое. В табличке Всеволода же нет вообще комплектации Офроуд с двигателем 180л.с. Кстати надо спросить у него почему.

Ну да, что-то посмотрел файлик, а вот с двигателем на 180 офф-роуда не нашел.

YanBor

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Джетта
Если покупали за нал, то логичнее было узнать в соседней теме, что может предложить Всеволод. И тогда выбрать из предложения дилера или московских "партнёров". Мне выгоднее было съездить в Москву. А уж вам то из Рязани и того ближе.

Так за наличку брал и в Москве. Предложение от партнёров не устроило, так как похожую машину предложили в прошлой комплектации City и полгода ей было на тот момент. Машина была дешевле, но допов в ней не было. А хочется купить посвежее авто и ездить, и не доставлять в неё ещё дополнительное оборудование (опять же время и деньги).
Если что, то в Рязани просто не смогли перебить цену московского дилера, да и застой у них. Новые комплектации не везут. В салонах ещё City стоит, а его уже как полгода сняли с производства. Торговаться было не за что).
А машину на заказ везти. Ну, такое себе удовольствие, когда можно найти в наличие. Уже проходил это. Заказал в Рязани и скинули только 20 тыс с заказанной и никаких подарков.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Человек ведет речь о Тигуане в комплектации ОФроуд, а вы скорее всего говорите о комплектации Трендлайн с пакетом Офроуд, а это совсем другое.
Почему другое? Вроде здесь уже обсуждали, что базовые это Комфортлайн и Трендлайн, все остальные комплектации на них базируются, поэтому при покупке могут написать Комфортлайн Коннект Плюс, офроуд и коннект это уж добавленные пакеты с названием в комплектации, как то так.

Кстати соседняя тема у Всеволода хороший ориентир реальных цен, которые можно выбить у дилера. В них уже учтены и стандартные скидки производителя и реальная скидка. Ну или просто купить у него и не тратить время

Последнее редактирование:

aleks611

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан T&F АКПП,170(к+т+т2)
Да, да, не знал что на базе тренда и комфорта. Теперь всё понятным стало. Так что получается у Всеволода дешевле Офроад, чем предложили Zharik за нал у дилера напрямую

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
zvas, взять у Всеволда и не париться...У дилеров это будет или трейд ин, или кредит. Хотя, тут были Парни, у которых получилось взять на этом уровне...но их единицы...

Zharik

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan club 2.0
Да, у Всеволода цены оч интересные. Осталось дело за малым - продать предыдущий Тиг:)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Zharik, было бы желание:) Хотя, Продать, как и купить...гемор то еще:D

linuz

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
тига
Я брал и у Всеволода и потом за трейд ин.
Могу сделать выводы.
У Всеволода выгодно брать в октябре-феврале, когда скидки не большие.
С учётом моего трейд ин я выиграл чистыми более 200т.р. на коннект плюс.
Я бы продал на 80-120т.р. дороже свой тиг трендлайн на передке, но мне за 1535 предложили Коннект плюс.
Вот и посчитайте сами. На тот момент Коннект плюс стоил 1829 - 1200за мою -100 что потерял если продал сам - 335доплатил= 194т.р. чистой выгоды, или почти 11%!
+Мне дали допов на 65т.р. в реале на 35т.р.
Сейчас продать по цене рынка сложно, т к. нет спроса.

Так что за наличку если вам скинули больше 150т.р. или более 8%, то это круто! Да, сейчас, до сентября можно ровняться на Всеволода и его цены, потом 5% от прайса.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
у Всеволода цены оч интересные. Осталось дело за малым - продать предыдущий Тиг
Тоже хотел у него брать, было хорошее предложение, но из-за продажи своей и выплат с работы по срокам это на несколько дней могло сделку затянуть и машина могла уйти. Поэтому прошерстил салоны для подстраховки и нашел для себя вариант не хуже и текущего месяца выпуска, с кожей за те же деньги, и допы себе нужные взял за полцены. А если совсем корректно сравнить, то вариант с дилером для меня по деньгам примерно оказался равнозначен варианту соседней темы, так как в итоге прибавив к цене авто дилера мои потери на трейдине 50-70 тыс. получалась стоимость такой же машины соседней темы, но без записи лишней в ПТС, без геморроя продажи старого авто.

Нужно аккуратно и честно считать, не обманывая себя, в данном случае сервис с трейдином реальная фишка при смене авто

Добавлено через 4 минуты
Zharik, кстати, будете брать авто, поделюсь контактами (только через личку, без лишней рекламы) адекватного менеджера, и главное очень адекватные люди в трейдине (хотя может это зависело, что моя машина была в очень хорошем состоянии, ссудя по тому, что она нигде не была выставлена на продажу))

Последнее редактирование:

linuz

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
тига
Вот и посчитайте сами. На тот момент Коннект плюс стоил 1829 - 1200за мою -100 что потерял если продал сам - 335доплатил= 194т.р. чистой выгоды, или почти 11%!
+Мне дали допов на 65т.р. в реале на 35т.р.
Ошибся на сотку.
Коннект плюс стоил 1929 - 1200за мою -100 что потерял если продал сам - 335доплатил= 294т.р. чистой выгоды, или почти 16% + к этому подарки на 65т.р.

Тоже раньше думал что выгоднее самому продать. По опыту оказалось за трейд ин не плохо скидывают, что продавать самому становиться не выгодно. Времена меняются.
Выводы делайте сами.

Marconi

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan 2019 2.0 180
Мне удалось отдать свою старую машину в трейд-ин на 15 000 рублей больше, чем предлагал дилер. На переговоры ушло около часа. Беседа была очень трудной. Меня убеждали коллективом, что моя машина столько стоить не может, что она страя. что она битая, что она уже вышла из моды и т.д. Я слушал, возражал, аргументировал, в конце-концов вставал, бросал бумаги в лицо менеджеру, угрожал забрать аванс и больше никому не подавать руки, после чего решительно уходил... меня хватали за рукава, звали обратно, соглашались со мной на 3000 рублей и все начиналось сначала. Час. В итоге они сдались.
Судя по их лицам - это была единственная пробитая брешь в стройных рядах их продаж за 10 лет. Все остальные "скидки" были в рамках бюджета дилера.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Да это точно , на ручке они скажут автомат больше пользуется спросом . Будешь сдавать на автомате они скажут ручка надежнее , так и с приводами полный и передний . :(

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
А как они в трейде поют, какое dsg дерьмо...

glo

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан
270 без трейдина

TBA

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
180 л.с. + Inno + кожа. Цена по конфигуратору 2,358,400 руб.

За какую сумму реально можно купить такой автомобиль ?

Gamberro

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Golf R

Если тупо за наличку, то до 2 150 000 реально прожать их (тем более, что двиг не самый желанный). При условии, что это Москва.

Кредит и ТИ уже сами смотрите, там индивидуально...)

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD

В соседней теме у Всеволода, где Вы тоже написали, есть пост с ценами на июль и скидками, там около 2.100, и будет со лишней записью в птс. Самостоятельно с дилером тоже можете выйти на эту цену, но придется покурить эту тему, поездить по дилерам и получить разные предложения

TBA

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
В соседней теме у Всеволода, где Вы тоже написали, есть пост с ценами на июль и скидками, там около 2.100, и будет со лишней записью в птс. Самостоятельно с дилером тоже можете выйти на эту цену, но придется покурить эту тему, поездить по дилерам и получить разные предложения

Да я видел табличку. Получается, вполне реально выбить неплохую скидку

artyun

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Highline 220 Tungsteen + Vienna + Техника
Без кожи, с трейд ином, в июне мне с порога предлагали 2л с Инно за 2100...

nisimu

Участник
Благодарности
154
Автомобиль
Нет
Если речь о кэше и из наличия, то по достоверной неофициальной информации:

1. Машину брать обязательно в конце месяца. А лучше всего в конце августа! Именно в это время дилеры по максимуму избавляются от стоков и очень сговорчивы.
особенно если у ОД есть машина с ПТС.
2. И конечно же надо устроить тендер: собрать конкурентные предложения (лучше бумажные).
3. Ну и не поддаваться на всякие "подарки и спецдопы" от ОД.
Таким нехитрым образом можно наиграть на минус 300к (+\-) от прайслиста.
Что я, собственно и достиг с 2,1 до 1,8.

Сверху Снизу