1659 должно быть описка. Дилер врет, с трейдином 1659 посмотрите:
https://www.volkswagen.ru/ru/offers/specials/tiguan/tiguan-profit.html
скидка 110 за пакет уже включена в комплектацию и в прайсе с учетом нее зачеркнута =1859 -100 скидка VW на июль=1759 красная цена- 100 трейдин=1659
Вы можете с утра прийти в ВТБ например и попросить кредит, а лучше заполнить на сайте форму и через час получить предложение прийти в банк, там отказаться от страховок, подать заново и получить через час предложение. Это может быть кредит на авто или потребительский, лучше на авто. Вы можете заполнить на сайте Тинькова заявку и ждать звонка - с ними можно торговаться, на второй, третий день получите нормальное предложение.
от дилера нужно только цена. найти салон с ценой 1659, думаю не проблема, все скидки за счет VW.
нужно вникать и разбираться либо брать, что предлагают. На этом сайте достаточно информации и по скидкам/ценообразованию и по кредитам и по реальным ценам продажи тем, кто разобрался.
за Вас никто не решит, нужно пару недель покурить форум и походить по дилерам.
Добавлено через 2 минуты
Вы покупаете 1 авто, а менеджер их продает пачками в месяц, он Вашу психологию раскусит за 5 минут и продаст по максимально возможной цене именно для Вас. Поэтому нужно разбираться иначе забыть о скидках и нормальных ставках кредита
Сегодня ездил во двум другим дилерам, но в этом месяц похоже сделку уже совершить нереально. С августа условия могут как-то измениться, посмотрим.
Пока лучшее из того что удалось выбить, по отношению к предыдущему предложению:
Ставку по кредиту без страхования жизни опустили с 17,3 до 14,99 от ЮниКредит или 15,3 WV
Вариант 1.
Белый Офроад на ручке, полный привод, без пакетов (+ коврики, решетка, брызговики ) - 1 513 000
При взносе 20 проц, это 302 тыщи, на 5 лет + Каско 39800 с франшизой 15000 в сумму кредита платеж получается 29812 в месяц. Старховая - ВСК (Согласие с 42800, Тинькоф у них без фарншизы был дороже, а с ней она не смогла посчитать, типа висла прога - я сказал мол не надо считать дальше. Согласие без франшизы тоже дороже).
Сумма выплат за весь срок 1788, в отличии от вчерашней с теми же условиями 1985. То есть по факту -200 тысяч удалось срезать в этом варианте
Вариант 2.
Белый Коннект на переднем приводе и автомате + пакет инновация + тот же набор допов - 1 590 000 (так же цена что и вчера, но добавили пакет инновация за 100к)
Каско 42 с 15фр в сумму кредита, платеж 31200, Сумма выплат 1874
Также фигурировали предложения на бежевый Коннект Плюс автомат за 1602 и Офроад на ручке 1575 двойной окрас тоже с допами ( у второго дилера, а третий дилер предложил варианты выше )
Сейчас планирую воспользоваться вашим советом и обратиться напрямую в банк, а не через салон чтобы получить более низкий процент по кредиту, тем самым уменьшив ежемесячный платеж, хотя в принципе мне кажется уже можно быть довольным, хотя может это обманчиво))
Другой вопрос сможет ли мне банк предложить более низкий процент и какая реальная рабочая его величина при условии, что я заявку хочу подать сначала по двум документам, тк работодатель трудится в серую и побавивается справку давать даже по форме банка, но если надавить, скорее всего даст, просто не хочу пока давить.
В одном салоне мне манагер говорила что по двум докам взнос от 30 процентов, в другой что от 20 можно при кредитной сумме до 1500 000, а это играет существенную роль. Надо уточнить еще эти вопросы.
Так же забыл добавить что дилер, который предложил самые выгодные 1 и 2 варианты первоначально оценил мой авто в 230к, а другой в 260. Когда я сказал об этом манагеру, он сказал что они тоже подвинутся, но я че-то не уточнил точно в эту сумму или скажем в 250. Но все же тоже деньги и можно считать эту сумму как определенной скидкой от первоначальных условий, даже если эти условия были искусственно занижены. Извините за много букав, но может быть мой опыт будет кому-то полезен. И спасибо огромное товарищу ZVAS за советы!!! :ay::az:
PS так же планирую уточнить те вопросы, которыми я задавался выше, по телефону с манагером и позвонить по предыдущим дилерам с новым предложением с вопросом об их желании его сделать ниже