А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком
Я смотрю тут много желающих купить Тиг да со скидкой в том числе и я, может нам объединится и купить в одном месте с коллективной скидкой на несколько авто ?

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
Сеня прислали месагу, в германике скидки 20%

fozi81

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F TDI белий-белий )))
tve, коллективно, это если идентичные комплектации хотя бы. Про количество это вообще другой вопрос )))

Добавлено через 37 секунд
Lelic,а на что? 20% может на сервис какой?

Последнее редактирование:

woozle

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
tiguan
Сеня прислали месагу, в германике скидки 20%
На прошл неделе предлагали 8% в германике фили на тф с комфортом и двумя техникс. Дальнейшего торга не получилось, уперлись намертво.

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
сразу согласились 10% просто, +4 кредит, +4 trade-in итого уже 18, надо общаться парни)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
возник вопрос. при покупки в кредит через VW банк скидка на кредит полагается? или как кредитной деффочке вздумается?)))

Vklimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0TDI, 2013, Comf+T+T2+Webasto
возник вопрос. при покупки в кредит через VW банк скидка на кредит полагается? или как кредитной деффочке вздумается?)))

От банка дают 2% скидку от цены и при первом взносе выше 40% скидка на процентную ставку 2% от "обычной".... Что такое обычная ставка не знаю, но так написано! :eek:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
был в салоне, поинтересовался скидками от VW банка. задал вопрос местной банкирше - та мило заулыбалась и сказала, что впервые раз об этом слышит))
вот и думаю может это кому как повезет))

Vklimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0TDI, 2013, Comf+T+T2+Webasto
был в салоне, поинтересовался скидками от VW банка. задал вопрос местной банкирше - та мило заулыбалась и сказала, что впервые раз об этом слышит))
вот и думаю может это кому как повезет))

Не спрашивайте никаких девушек! Выходите на Volkswagen.ru в раздел кредитование, там все описано. Дополнительно выскакивает баннер по специальным условиям (2% на ставку кредита).... :ay:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
если честно не могу найти. ткните носом))
тем более сайт сайтом, а как указать на эту досадную ошибку девушке-кредитному инспектору?)))

нашел. но боюсь, что после НГ не попаду на эти условия((

Последнее редактирование:

woozle

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
tiguan
сразу согласились 10% просто, +4 кредит, +4 trade-in итого уже 18, надо общаться парни)
Предлагаю оферту. Выбиваешь скидку 18% на тф с тремя пакетами 2л бензин, экономию делим поровну, по 4% каждому;)

Больше 10% заставляются задуматься все ли хорошо с той машиной, что они хотя так быстро и дешево слить..

Sens

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Track & Style 2.0 TSI
tve, коллективно, это если идентичные комплектации хотя бы. Про количество это вообще другой вопрос )))
а мы скажем, что один чел. хочет купить несколько штук, но с большой скидкой :)

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 tdi, track&field
Получается, что все что сейчас у дилера стоит на стоянке все некондиция. Вначале сентября на любую машину. Которая была у них в наличии давали - 120000, плюс резину и скидки на допы. А в наличии было больше 100 машин.
Это при условии сдачи своей в трейд ин и кредит на остаток. Плюс касков салоне. Машину стал оформлять 30 сентября. Сдал свою 2 октября. 8 октября выехал из салона на новом тигуане. Сктдка 175 т.р. пртчеи дизель выбрал в последний день. До того был бензин.

брат-2

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
тигуан
Получается, что все что сейчас у дилера стоит на стоянке все некондиция. Вначале сентября на любую машину. Которая была у них в наличии давали - 120000, плюс резину и скидки на допы. А в наличии было больше 100 машин.
Это при условии сдачи своей в трейд ин и кредит на остаток. Плюс касков салоне. Машину стал оформлять 30 сентября. Сдал свою 2 октября. 8 октября выехал из салона на новом тигуане. Сктдка 175 т.р. пртчеи дизель выбрал в последний день. До того был бензин.

Ну вы немного ошибаетесь. Для всех пишу , так как работаю в параллельной системе и хорошо знаю рынок. Как нас(клиентов) разводят автосалоны и многие ведутся:
1. Трейд ин. Только в самом последнем случае можно сдавать авто в автосалон. Цена занижена у них в несколько раз. И говорить тут нечего, почитайте профильные темы в инете.
2. КАСКО. Никому не секрет, каско в автосалоне завышено. Делать нужно только в клубах по авто, везде сейчас есть партнеры клубные.
В итоге Вы больше потеряли на своей предыдущей машине и Вас развели на каско в автосалоне. Не верите, в инете полно статей по этому поводу, да и каждый из нас продавал предыдущий машин)))))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
2. КАСКО. Никому не секрет, каско в автосалоне завышено. Делать нужно только в клубах по авто, везде сейчас есть партнеры клубные.
Бред сивой кобылы... в салонах можно торговаться, даже нужно.. я себе сделал КАСКО в салоне дешевле чем у партнёров клуба... да и ещё выбил ковры в салон... правда было это уже давно.. тогда и коврики были роскошью..

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
брат-2, я не ошибаюсь, говорю как есть. Машину сдавал второй раз в салон и делал это намеренно, реальную цену знал. Обе машины были с косяками. Продать зафиру быстро, а именно ее я и сдавал надо еще уметь. А тем более за ту цену которую хочешь, на форуме зафир товарисч продвал ее больше полугода и то в итоге скинул 20 т. Свою машину я сдал за 570 т., сам бы я наверное продал ее за 630т. ( фиг знает за сколько по времени, но думаю долго бы продавал). Так что в данном случае говорить про конкретный развод не совсем уместно. Цена каско завышена, но не на много 10т. р. Итого 70 т. р сумма которой нагрелся на мне салон. 175000 скидка , которую мне дал менеджер-70= 105000. Вот моя реальная скидка. Это моя арифметика, у кого то другая, но по другому я не умею и не очень хочу. Экономить то же не умею, потому оформил на остаток кредит. Взял еще хакку 7 и допов на 50000 все вместе. Заплатил за машину 28000 и через неделю катался уже на новом тиге. И моя мечта стала реальностью. Один раз все таки живем.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Бред сивой кобылы... в салонах можно торговаться, даже нужно.. я себе сделал КАСКО в салоне дешевле чем у партнёров клуба... да и ещё выбил ковры в салон... правда было это уже давно.. тогда и коврики были роскошью..
дружище научите нас неумелых)))
а если в городе всего один автосалон? который со скрипом дает 2% или нифиганинужные подарки ("немецкое пиво" или фотосессия с новым авто)

Чеширский кот

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI
Ну вы немного ошибаетесь. Для всех пишу , так как работаю в параллельной системе и хорошо знаю рынок. Как нас(клиентов) разводят автосалоны и многие ведутся:
1. Трейд ин. Только в самом последнем случае можно сдавать авто в автосалон. Цена занижена у них в несколько раз. И говорить тут нечего, почитайте профильные темы в инете.
В итоге Вы больше потеряли на своей предыдущей машине и Вас развели на каско в автосалоне. Не верите, в инете полно статей по этому поводу, да и каждый из нас продавал предыдущий машин)))))

Про трейд-ин все верно. А про КАСКО полная ерунда. Салоны работают по калькуляторам страховых. Мне посчитали в салоне и я при них же сам позвонил в Ингос. В итоге в Ингосе посчитали копейка в копейку. Так у салона удалось еще и скидку на каско выбить.

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
way,приезжайте к нам, у нас здесь много салонов и еще больше машин на выбор. И скидки реальные.

Сверху Снизу