А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Машина должна стоять на учёте на менеджере тогда. Да и не все салоны дают им в полном объёме скидку, особенно сейчас
а директор салона? что может по хорошему знакомству . А с менеджером сразу договор купли продажи не ставя на учет.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
а директор салона? что может по хорошему знакомству . А с менеджером сразу договор купли продажи не ставя на учет.
Пишу же, машина должна стоять на учете на сотруднике.

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Пишу же, машина должна стоять на учете на сотруднике.
ну ,будет одна лишняя запись в птс которую никто никогда не увидит , потом переоформить можно. но рисково!!! ну вы так и не ответили , что директор может?

Последнее редактирование:

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Знающие комрады, подскажите, а этот список "льготников" актуален у любого дилера:
Посмотреть вложение 120264
И на что ссылаться при разговорах на эту тему? И вообще с кем этот вопрос обсуждать: с обычным менеджером по продажам или руководителем отдела продаж? Или в отдел корпоративных клиентов сразу двигать?
MasterSAO, здравствуйте.
По данной схеме заказывал тиг в начале февраля 2021. Я так понимаю, приведенный скрин это с сайта ярославского дилера. На момент заказа нашел эту информацию только у них и больше нигде, ну плюс еще на профильных клубных форумах vag.
Действовал следующим образом - составил и отправил по эл почте и по форме обр. связи сообщение в ФГР, типа - можно аналогичные условия получить в Москве и, вообще, актуально ли это. Ответили полный бред и вообще не в тему.
Далее выбрал дилеров в своем территориальном ареале, написал сообщение по эл почте, типа - интересует приобретение авто по соц скидке, комплектация такая-то, опции такие-то. В течение часа поступили звонки от 3-4х дилеров из пяти (наверное). Переговорили по телефону, с двумя договорился о встрече. В одном дилере менеджер опоздал на встречу на час и подтвердил размер скидок из приложенной Вами таблицы (-6 и -9% в зависимости от группы под заказ), ну и там еще заломили предоплату большую. В общем осадочек остался, - поехал ко второму. У второго дилера - Автопрестус, скидку подтвердили на 1% меньше (соотв. -5 и -8% в зависимости от группы) и аргументировали, что с 01.01.2021 условия изменились, у меня были основания в это верить. В итоге заключил с ними предварительный дкп и жду. Сразу же перед заключением дкп озвучил, что допы не нужны, на что был получен ответ, что их под заказное авто и не будет (если нет желания). Скидки под трейд-ин и кредит также предлагали.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
ну ,будет одна лишняя запись в птс которого никто никогда не увидит , потом переоформить можно.но рисково!!! ну вы так и ответили , что директор может?
Ну сходить и узнайте. Глупый какой то вопрос

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: vetal85

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Байкер2000, звонил в пределах 100км , говорят первый раз слышим , потом перезванивают ,говорят вроде есть такая акция , потом опять пропадают и тишина......
На ярославском сайте Фольксваген инфа по соц.скидке есть

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
MasterSAO, здравствуйте.
По данной схеме заказывал тиг в начале февраля 2021. Я так понимаю, приведенный скрин это с сайта ярославского дилера. На момент заказа нашел эту информацию только у них и больше нигде, ну плюс еще на профильных клубных форумах vag.
Действовал следующим образом - составил и отправил по эл почте и по форме обр. связи сообщение в ФГР, типа - можно аналогичные условия получить в Москве и, вообще, актуально ли это. Ответили полный бред и вообще не в тему.
Далее выбрал дилеров в своем территориальном ареале, написал сообщение по эл почте, типа - интересует приобретение авто по соц скидке, комплектация такая-то, опции такие-то. В течение часа поступили звонки от 3-4х дилеров из пяти (наверное). Переговорили по телефону, с двумя договорился о встрече. В одном дилере менеджер опоздал на встречу на час и подтвердил размер скидок из приложенной Вами таблицы (-6 и -9% в зависимости от группы под заказ), ну и там еще заломили предоплату большую. В общем осадочек остался, - поехал ко второму. У второго дилера - Автопрестус, скидку подтвердили на 1% меньше (соотв. -5 и -8% в зависимости от группы) и аргументировали, что с 01.01.2021 условия изменились, у меня были основания в это верить. В итоге заключил с ними предварительный дкп и жду. Сразу же перед заключением дкп озвучил, что допы не нужны, на что был получен ответ, что их под заказное авто и не будет (если нет желания). Скидки под трейд-ин и кредит также предлагали.
Сегодня сам до своих местных дилеров VW дозвонился. Просил сразу соединить с отделом корп. продаж. В итоге в одном ДЦ подтвердили скидки. Цифры такие же как на скрине: 6% (меня эта группа интересовала). Там же сказали, что обсуждать условия покупки (заказа) уже с ними, а не в обычном отделе продаж. В другом ДЦ информацию, сказали, уточнят и перезвонят.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
За субботу прозвонил дилеров 10-12 по Москве, каждому из них говорил про полагающуюся скидку в 6%, спрашивал про 8% (вдруг сыграет). Везде со мной общаются обычные манагеры и только в двух местах сказали, что отправят в корпоративный отдел
Отзвонился на сегодня пока только Фольксваген Центр Измайлово и честно сказал, что без 1) трейд-ина, 2) кредита и 3) допов по согласованию с руководством мне высоколиквидную машину не отдадут, так как предполагаемые 8% включают и маржинальность дилера тоже...

Вновь возник вопрос: нет списка Честных дилеров, где мне не впарят допы уже по приходу машины? ?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
За субботу прозвонил дилеров 10-12 по Москве, каждому из них говорил про полагающуюся скидку в 6%, спрашивал про 8% (вдруг сыграет). Везде со мной общаются обычные манагеры и только в двух местах сказали, что отправят в корпоративный отдел
Отзвонился на сегодня пока только Фольксваген Центр Измайлово и честно сказал, что без 1) трейд-ина, 2) кредита и 3) допов по согласованию с руководством мне высоколиквидную машину не отдадут, так как предполагаемые 8% включают и маржинальность дилера тоже...

Вновь возник вопрос: нет списка Честных дилеров, где мне не впарят допы уже по приходу машины? ?

Нету. Рыночек порешал

cenzored

Участник
Благодарности
221
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 180лс
У меня сложилось хорошее впечатление о дилере Автотрейд-аг на Нагатинской, на неделе забираю там тачку. Ничего не впаривают абсолютно, не знаю работают ли они с соцскидкой. Позже отпишусь по итогу.

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
У меня сложилось хорошее впечатление о дилере Автотрейд-аг на Нагатинской, на неделе забираю там тачку. Ничего не впаривают абсолютно, не знаю работают ли они с соцскидкой. Позже отпишусь по итогу.

Спасибо за ответ! В Автотрей-АГ разумеется тоже звонил, дилер старый, давно его помню. Со мной разговаривал некий Кузнецов Евгений, может он и у вас smile-emo Буду иметь их в виду! А то армянин из Измайлово огорчил сегодня допами всякими...

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Антуан, то что получилось сейчас, не говорит что получится через месяц, 2 и тд. Сейчас очень говнистая ситуация.

cenzored, кстати да, оч многие хвалят этот Диллер особенно сервис. К сожалению лично там не с кем не знаком

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Ну не все же дилеры - какашечки! Были же сообщения на форуме, что люди без допов забирали машины!
Антуан, первичное впечатление от Автопрестус - все в норме. Менеджер - компетентный сотрудник. Условия по предварительному дкп - приемлемые. С другой стороны, то ли в этой, то ли в соседних темах была инфа от участника про Автопрестус касаемо попытки навязать доп оборудование на авто под заказ. Мой авто пока не пришел, так что по факту обязательно отпишусь про свой опыт более детально.

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Антуан, первичное впечатление от Автопрестус - все в норме. Менеджер - компетентный сотрудник. Условия по предварительному дкп - приемлемые. С другой стороны, то ли в этой, то ли в соседних темах была инфа от участника про Автопрестус касаемо попытки навязать доп оборудование на авто под заказ. Мой авто пока не пришел, так что по факту обязательно отпишусь про свой опыт более детально.

Спасибо за отклик! Автопрестус кстати не смотря на воскресенье мне ответил на следующий день (Павел Голубев, если вдруг). Подтвердили 6%, предварительно оценили машину (тыщ на 50 000 условно ниже рынка, но я давно не мониторил) и просят 50 000 предоплату

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Антуан, в феврале предоплата была 10 т. Может разница объясняется ликвидностью заказываемой комплектации. Хотя, мне кажется сейчас любая будет ликвидной и найдет своего покупателя. Еще понравилось в Автопрестусе, что у них картой можно 100% оплатить без доп процентов и эквайринга. Ну и бонусом код MCC у точки правильный.

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Антуан, в феврале предоплата была 10 т. Может разница объясняется ликвидностью заказываемой комплектации. Хотя, мне кажется сейчас любая будет ликвидной и найдет своего покупателя. Еще понравилось в Автопрестусе, что у них картой можно 100% оплатить без доп процентов и эквайринга. Ну и бонусом код MCC у точки правильный.
Автопрестус это какой адрес?

P_Star

Завсегдатай
Благодарности
349
Автомобиль
Тигуан 2021 2.0 Эксклюзив+IQ.Drive+кожа
У второго дилера - Автопрестус, скидку подтвердили на 1% меньше (соотв. -5 и -8% в зависимости от группы) и аргументировали, что с 01.01.2021 условия изменились, у меня были основания в это верить.
Ну, не знаю. Мне в Волгограде сделали соц. скидку 6% в феврале (раньше я и не знал о такой возможности), правда, пришлось запрос отправлять в Москву (ФГР) и прилагать к нему копию документа, подтверждающего льготу.

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
P_Star, копии документов тоже прилагал. По скидке, что есть то есть. Сам был удивлен, что на 1% там меньше. В подтверждение слов менеджер предъявил некий внутренний документ, регламентирующий скидку именно 5 и 8%. В последствии здесь на форуме мелькал скан этого же документа. В принципе, мог заказать и у другого дилера, который обещал 9%, но по ряду причин выбор остановил на Автопрестусе.

Сверху Снизу