А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

saimon3191

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan
Вы очень счастливый человек. 2.0? В каком регионе заказали?
Да р лайн, белый, блек пакет, йк драйв, панорама, 220лс, в Перми, у нас новый диллер открылся, полтора месяца на рынке, вот видимо по этому так рано везут, квоты свободны

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: zelh

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
я 11 марта заказал, 17 неделю дали
Там же 17 марта предварительный ДКП на Эксклюзив оформлял. Сказали ориентировочно вторая половина мая. Но подтверждений никаких нет. Пока только слова. Позже я подогнал им удостоверение на 6% скидку. Вроде проверили - все Ок. Но сказали, что конкретика только при приходе авто. Предоплату оставил 10 тыс. Просили 50. Не буду, наверное, Тигуан этот брать. Вроде раньше значительно должны похожий Кодиак поставить (у другого дилера аналогичный ПДКП заключил). С еще более выгодной скидкой - 10%.

saimon3191

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan
Там же 17 марта предварительный ДКП на Эксклюзив оформлял. Сказали ориентировочно вторая половина мая. Но подтверждений никаких нет. Пока только слова. Позже я подогнал им удостоверение на 6% скидку. Вроде проверили - все Ок. Но сказали, что конкретика только при приходе авто. Предоплату оставил 10 тыс. Просили 50. Не буду, наверное, Тигуан этот брать. Вроде раньше значительно должны похожий Кодиак поставить (у другого дилера аналогичный ПДКП заключил). С еще более выгодной скидкой - 10%.
У меня уже статус подготовка к производству, а кодиак же дороже да и двиг там максимум 180 сил(((

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Да я себе Эксклюзив же и заказывал (там только 180). Кодиак 2.0 (180) Style примерно как Эксклюзив по функционалу. Он дороже по прайсу, но скидка 10% перебила 6%.

deniuspo

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Chevrolet lacetti
Собираюсь в ближайшее время приобрести 2.0. Планировал изначально в декабре, но машин не было, да и цены были с безумной накруткой. Почитал последние сообщения в группе, я правильно понимаю, что ситуация изменилась в лучшую сторону и вполне реально без лишних допов взять в Москве?

Skip_sks

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4 (150) 4x4
deniuspo, не знаю как по сравнению с декабрем, но по сравнению с январем стало наоборот хуже :(

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
Собираюсь в ближайшее время приобрести 2.0. Планировал изначально в декабре, но машин не было, да и цены были с безумной накруткой. Почитал последние сообщения в группе, я правильно понимаю, что ситуация изменилась в лучшую сторону и вполне реально без лишних допов взять в Москве?
На предыдущей странице я описал, у кого какие сроки поставки. Вроде налаживается, но zelh говорит, что это все фигня (даже то, что у авилона срок поставки ноябрь-декабрь 2021).
Zelh также говорит, что мне очень повезло, что так рано присвоили дату производства. (Заказал в начале февраля, а дату присвоили два дня назад).

deniuspo

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Chevrolet lacetti
На предыдущей странице я описал, у кого какие сроки поставки. Вроде налаживается, но zelh говорит, что это все фигня (даже то, что у авилона срок поставки ноябрь-декабрь 2021).
Zelh также говорит, что мне очень повезло, что так рано присвоили дату производства. (Заказал в начале февраля, а дату присвоили два дня назад).
Завтра поеду на Каширку, по телефону сказал, что в наличии респекты есть и ожидается поставка.

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Да я себе Эксклюзив же и заказывал (там только 180). Кодиак 2.0 (180) Style примерно как Эксклюзив по функционалу. Он дороже по прайсу, но скидка 10% перебила 6%.
На Шкоды тоже соц.скидки есть? Я про 10%

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
Завтра поеду на Каширку, по телефону сказал, что в наличии респекты есть и ожидается поставка.
Обычно из наличия скидку не предоставляют, а иногда наоборот вбухают ненужные допы и продают дороже на 100-200 тыс.

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Социальная зависит от группы клиентов, к которой отнесен кандидат на получение скидки. Проценты немного другие.

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Да вроде такие же, как и у Фольксвагена: 8 и 6%. Но я не уверен.

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Тогда как 10% получить?

Байкер2000

Участник
Благодарности
48
Автомобиль