А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq
А вот я узнал что есть скидочка работникам крупных предприятий, мвд, ржд и список достаточно большой, никто не вкурсе что там и какой процент на тигу? как оказалось у меня жена и мать работники из списка =)

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2018 highline 2.0 TSI
Всем привет! Машина заказная скидка 4% от прайса + 40тр итого 135тр .Как считаете нормально ? Вчера оплатил

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
чистик 67, Если без ТИ и кредита то очень даже, если с трейдом и кредитом то мало.
Мне вообще больше 3-х никто не дает, при налике и без ТИ, я наверно буду через Всеволода заказывать в Москве, там 9%, что же делать будет опыт пригона машины с Москвы -))

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
А вот я узнал что есть скидочка работникам крупных предприятий, мвд, ржд и список достаточно большой, никто не вкурсе что там и какой процент на тигу? как оказалось у меня жена и мать работники из списка =)

У каждой компании свой % скидки, вплоть (насколько я помню) до 9%. Поэтому звоните ОД и уточняйте что Вам могут принести родственные отношения)
З.Ы. При условии оформления авто именно на работника компании

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
чистик 67, Если без ТИ и кредита то очень даже, если с трейдом и кредитом то мало.
Мне вообще больше 3-х никто не дает, при налике и без ТИ, я наверно буду через Всеволода заказывать в Москве, там 9%, что же делать будет опыт пригона машины с Москвы -))

Без кредита и без трейдина. Комплектация хайлайн. Из допов :диски ницца, круиз контроль адаптивный , апп конект , офроуд ,пакет техника

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
чистик 67, Сколько диски обошлись?Диски замена кингстону или на зиму отдельно?
Если без ТИ и кредита то 4% хорошо.

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq
26alex05, да вот подтвердили на сити 5% от цены + 100 за ти в итоге на заказываемое авто скидка больше 200 тыс, главное что бы ти не кончился к приходу авто, попробую потрести салон на скидку от себя. я так понял весь этот пир что я описал от фгр и салон тут не причём.

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
чистик 67, Сколько диски обошлись?Диски замена кингстону или на зиму отдельно?
Если без ТИ и кредита то 4% хорошо.

Машина на дисках ницца с летней резиной 18r , её дилер снимает и укладывает в багажник , а обувает накку 8 зимнею 215х65хr17 на оригинальных дисках Merano 6,5х17( похожи на филадельфию).Комплект стоит 104тр , но при этом делает скидку 40тр

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
чистик 67, Короче муть с этой резиной и дисками -))

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
чистик 67, Короче муть с этой резиной и дисками -))

Ну не знаю .А по моему неплохо поиметь комплект зимней резины на оригинальных дисках за 60тр и уехать на соответствующей сезону резине. Что мы и сделаем в ближайшие выходные . А ехать на летней резине по льду , а он у нас есть в области как то стремновато

Последнее редактирование:

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Ну не знаю .А по моему неплохо поиметь комплект зимней резины на оригинальных дисках за 60тр и уехать на соответствующей сезону резине

Просто можно обойтись дешевле, если немного подумать, посчитать и пошевелиться. А для богатого и ленивого клиента - это предложение очень-на хорошее!:ay:

Добавлено через 1 минуту
26alex05, да вот подтвердили на сити 5% от цены + 100 за ти в итоге на заказываемое авто скидка больше 200 тыс, главное что бы ти не кончился к приходу авто, попробую потрести салон на скидку от себя. я так понял весь этот пир что я описал от фгр и салон тут не причём.

Достойное предложение, особенно от регионального (не столичного) дилера, поздравляю!

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Просто можно обойтись дешевле, если немного подумать, посчитать и пошевелиться. А для богатого и ленивого клиента - это предложение очень-на хорошее!:ay:

Добавлено через 1 минуту

Достойное предложение, особенно от регионального (не столичного) дилера, поздравляю!

Я и думал, и считал, и шевелился и про китайскую реплику знаю и к олигархам не отношусь (пенсионер кстати ,правда только 3 дня) но обувь для авто для меня очень важный элемент Ну не понимаю я видя машину за 2 миллиона на штампованных дисках с колпаками

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
чистик 67, Да диски можно неплохую реплику за 20к купить типа Скад, ну каждому свое -)))

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Я и думал, и считал, и шевелился и про китайскую реплику знаю и к олигархам не отношусь (пенсионер кстати ,правда только 3 дня) но обувь для авто для меня очень важный элемент Ну не понимаю я видя машину за 2 миллиона на штампованных дисках с колпаками

Ну не надо крайностей, коллега, про штамповку разговор не шёл, есть вполне достаточное количество литья очень достойного вида и качества, кроме оригинала за дурные деньги, да ещё и у официалов. Клубни что только не выкладывали по этой теме со всеми ценами и явками! Просто признайтесь, что поленились или лопухнулись, поторопившись с заказом у официалов.:eek: Кстати, поздравляю с выходом на заслуженный отдых, говорят, жизнь в этот период начинается заново!:az:

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
чистик 67, Да диски можно неплохую реплику за 20к купить типа Скад, ну каждому свое -)))

Согласен полностью. Предыдущий тигуан как раз был на реплике и про неё ни чего плохого не могу сказать Но тут так попёрло , может мозги отключились от долгого мониторинга ситуации . Мне уже другой раз и не хочется нового тигуана . Уже устал от изучения тем : сигнализация , скидки , диски , резина и так далее и естественно на этом этапе возможны какие то ошибки не отрицаю в голове все перемешалось

Добавлено через 3 минуты
Ну не надо крайностей, коллега, про штамповку разговор не шёл, есть вполне достаточное количество литья очень достойного вида и качества, кроме оригинала за дурные деньги, да ещё и у официалов. Клубни что только не выкладывали по этой теме со всеми ценами и явками! Просто признайтесь, что поленились или лопухнулись, поторопившись с заказом у официалов.:eek: Кстати, поздравляю с выходом на заслуженный отдых, говорят, жизнь в этот период начинается заново!:az:

Скорей всего лопухнулся это да, но не поленился, это не про меня

Ego32rus

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Фольксваген Тигуан2 1.4 ДСГ ПП Сити + инновация
Насчёт резины и прочего к примеру у нашего дилера
Резина стоит 38000 если покупать в магазине примерно 28000-30000 но есть бонусная программа куда капают бонусы ими можно оплатить 20% покупки тоесть выходим практически на магазинную цену .Плюсы можно выехать из салона на зимней резине да и при покупке новой машины думаю что не откажут в бесплатном шиномонтаже ,или опять же оплатой бонусами со скидкой 20 %

Nadim

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Kia Sportage 3

чистик 67

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Автоштад СПБ

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
чистик 67, Автоштадт под заказ мне дал 3% + предложил фиктивный трейд, возможно если поднажать то 4% можно получить.

Сверху Снизу