В общем, забрал белый 1.4 4wd Коннект плюс за 1.535млн без кредита и каско + без пакетов но с допами на 65т.р.
Сдал свой тигуан беж 1.4 2wd Тренд 2018г+зимний пакет.
И так. как проходила сделка.
Я случайно вышел на старшего менеджера отдела продаж Аксель-сити (СПб), Богомолов Константин. Он мне предложил несколько вариантов. Самый выгодный и дешевый для меня оказался именно коннект+ с ценою 1 535т.р, но купить нужно до 27-го июня. Мою машину оценили 1.200 млн по телефону, на ней были незначительные повреждения кузова. Т.к. я живу далеко от СПб и у меня нет возможность выбраться в будний день. Сошлись на том, что я делаю перевод 335т.р. на их счет, а они за свои средства (1.2 млн) выкупают мне автомобиль и ПТС, а в субботу я приезжаю и отдаю им свой трендлайн 2wd и уезжаю на новом Коннект+ 4wd. О такой сделке Константин договорился с руководителем, тот дал добро.
В пятницу предупредил Константина что я выехал. В субботу в 9:30 я уже был в слоне. Пошел в отдел трейд-ин, отдал документы и пошел с тестем лазить по терамонту. К этому моменту уже подошел Константин и через окно показал что мой тигуан уже почти готов, уже установлена gsm сигналка с автозапуском, тонировка, и лежит набор автомобилиста (допы на 65т.р.).
Далее Константин сказал что оценку моего авто в 1.2 млн подтвердили.
Где-то в 11:20 мы закончили оформление всех бумаг и мне дали ключ от нового авто. У меня в кармане до сих пор лежаили ключи от моего старого авто. Я переложил все вещи со старого авто в новый, отдал папку с инструкциями на старое авто и ключи Константину, поблагодарил его, попрощались и мы уехали.
В голове был туман. Как так? Я купил трендлайн год назад через Всеволода со скидкой почти 9%, с лишней записью в ПТС, получил повреждение и поменял его на новый нафаршированный полноприводный всего за 335т.р. Это даже дешевле, чем я бы тогда его купил.
Так что если вы рассматриваете покупку в СПб, то обратитесь в Аксель-сити, попросите оператора связать вас с Константином Богомоловым, может это и ваш шанс поменять свой старый авто с минимальными потерями на новый.
Так я стал владельцем полноприводного тигуана коннект плюс за доплату в 335т.р.
В документах цена на авто 1460т.р. Без кредитов, без каско, без каких либо гап!
На бенз ушло около 8 500р туда-обратно (1200км+1200км), еда 2 000р. Всего затраты на поездку в СПб 10 500р