А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
BigPV, где брал? В Магнитке, в Челике? Какой салон?

gazovvik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan-sochi 2.0tsi
любой предлагали, взял белый
хорошее предложение поздравляю с покупкой, когда я мониторил салоны за черный просили больше всего-видно спрос есть не боятся зависа

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Взял тигуан зойч едишен плюс 2013.
За 1230 тыс, включая скидку за кредит(1.5%). По трейдину обещали еще 3%, но не стал.
В нагрузку зимние колеса(на штамповке)+резиновые коврики(говноковрики НЕ 3Д, ну да пусть будут)+автокомплект юного врача/пожарника.
Как думаете много/мало/нормально?

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Взял тигуан зойч едишен плюс 2013.
За 1230 тыс, включая скидку за кредит(1.5%). По трейдину обещали еще 3%, но не стал.
В нагрузку зимние колеса(на штамповке)+резиновые коврики(говноковрики НЕ 3Д, ну да пусть будут)+автокомплект юного врача/пожарника.
Как думаете много/мало/нормально?

Зря отказался от скидки по трейд-ин (шутка). А так, достойный вариант, т.е. по предложенной шкале оценки нормально.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
+резиновые коврики
у меня коврики тканевые были и я думал, что сочи ими должен быть укомплектован. Во всяком случае, когда осматривал авто на паркинге до его подготовки к выдаче, коврики уже лежали в багажнике упакованные. Коврики достаточно хорошие, не 3D, конечно, но по качеству лучше боратексов, которые за год стали помятыми и потеряли былую привлекательность, но для грязи сойдут, вместо резиновых:)

shuga111

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan TSI 2.0 АКПП-6
у меня коврики тканевые были и я думал, что сочи ими должен быть укомплектован. Во всяком случае, когда осматривал авто на паркинге до его подготовки к выдаче, коврики уже лежали в багажнике упакованные. Коврики достаточно хорошие, не 3D, конечно, но по качеству лучше боратексов, которые за год стали помятыми и потеряли былую привлекательность, но для грязи сойдут, вместо резиновых:)
Подтверждаю, коврики в Сочи идут тканевые штатно.

Михаил325

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW
обзвонив все города уральского региона (екб, пермь, тюмень, челябинск, курган, н.тагил) на 20.02.14 не нашел комплектацию сочи (черный) дешевле 1254000 при этом все зажимали зимнюю резину, здесь на форуме почерпнул инфу о вменяемых дилерах н.новгорода и вуаля 1230 + гиславед на штамповках 16" + на 50 тыр допов от салона, в итоге лишние 2 тыщи на поезд и 1000 км пробега и все счастливы.
кстати через пару дней многие уральские опомнились, звонили с предложениями думая что будут моими благодетелями, но никто даже близко не приблизился к предложению нижнего, а про резину никто слышать даже не хотел не говоря про допы

тоже в поиске, название дилера в н.новгороде не подскажешь..? если можно здесь, ато личка пока не работает..))

Последнее редактирование:

gazovvik

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan-sochi 2.0tsi
Цитата:
Сообщение от gazovvik Посмотреть сообщение
обзвонив все города уральского региона (екб, пермь, тюмень, челябинск, курган, н.тагил) на 20.02.14 не нашел комплектацию сочи (черный) дешевле 1254000 при этом все зажимали зимнюю резину, здесь на форуме почерпнул инфу о вменяемых дилерах н.новгорода и вуаля 1230 + гиславед на штамповках 16" + на 50 тыр допов от салона, в итоге лишние 2 тыщи на поезд и 1000 км пробега и все счастливы.
кстати через пару дней многие уральские опомнились, звонили с предложениями думая что будут моими благодетелями, но никто даже близко не приблизился к предложению нижнего, а про резину никто слышать даже не хотел не говоря про допы

тоже в поиске, название дилера в н.новгороде не подскажешь..? если можно здесь, ато личка пока не работает..))

чтобы не сочли рекламой могу порекомендовать прозвонить по всем трем дилерам н.новгорода, это можно сделать прямо с компа с сайта vw звонок он-лайн, предложения у них похожи и не факт что на данный момент мой продавец самый выгодный.

MudEng

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 170 hp AT
Покупал в январе 2.0 S&S Пакеты Technic 1-2, Comfort, комплекты брызговиков. Зимняя резина на штамповках. Сборка февраль 2013г. Ценник 1290Кр (Стоил авто 1367Кр). г. Липецк. Как я понял, в других городах скидки пожирнее дают...

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
Москвичи, почем сейчас реально у дилеров в Москве можно купить T&F 122л/с Техникс+Комфорт ?
870 т.р как осенью, есть сейчас такие цены ?

FastShadow

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан

Carbofos

Участник
Благодарности
237
Автомобиль
tiguan sochi+
Нижний Новгород конечно творит чудеса, судите сами в Курске отдают "Sochi" без пакета "Sochi+" за 1270т.р., а я 28.02.14г. взял в Н.Новгороде белый Tiguan Sport&Style 2013г.в. (он же "Sochi" с пакетом "Sochi+)" за 1190т.р. да ещё с приятным довеском в виде MICHELIN X-ICE NORTH 3 на штампованных дисках R16. С контактами кому нужно помогу.
P.S. совсем не реклама. Приятно работать с людьми, которые видят в тебе не только денежный мешок, и знают цену своему слову. Считаю, что проехал 1000км в один конец не зря, заодно и машину оценил.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Нижний Новгород конечно творит чудеса, судите сами в Курске отдают "Sochi" без пакета "Sochi+" за 1270т.р., а я 28.02.14г. взял в Н.Новгороде белый Tiguan Sport&Style 2013г.в. (он же "Sochi" с пакетом "Sochi+)" за 1190т.р. да ещё с приятным довеском в виде MICHELIN X-ICE NORTH 3 на штампованных дисках R16. С контактами кому нужно помогу.
P.S. совсем не реклама. Приятно работать с людьми, которые видят в тебе не только денежный мешок, и знают цену своему слову. Считаю, что проехал 1000 км в один конец не зря, заодно и машину оценил.
красавчик че. Знал бы прикуп жил бы в сочи как говориться.

Nomad87

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
2,0TSI S&S motorsoft st1
Carbofos, в Артане или клаусе взял?

FastShadow

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Carbofos, в Артане или клаусе взял?

в клаусе скорей всего, они демпингуют =))) правда под этим можно с артаном поторговаться, у них есть цвета окромя белого, но уступают с трудом

Сверху Снизу