А знаете ли вы?

Shariksmol

Участник
Благодарности
534
Автомобиль
Тигуан 2010, 2,0 ТДИ
Не на всех авто есть стрелки, указывающие на сторону лючка бака. Даже у современных. Но узнать тоже легко по пиктограмме бензоколнки на приборке - с какой стороны висит шланг с пистолетом - с той стороны и бак.
small_fuelqx9.jpg

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
все в кучу. гон чистой воды - смотрие какой я умный, разгадал мериканских шпиёнов
а еще говорят)) американцы встраивают в материнские платы компьютеров такие неведомые штуки, которые в случае чего, взрывают комп вместе с расчетом. поэтому ШУ приказал - ээээ.... разработать наш, ээээ, русский, пылеводоамериказащищенный комп на базе....ленова)))

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Это не клинцевич, сенатор наш дорогой о россии радеющий такое гонево сочинил? https://lenta.ru/news/2016/07/18/klinzevichpokemon/
«дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно».-это просто пять с плюсом, 21 век на дворе...

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Мурена13, у меня под телеком до сих пор видик стоит:) вот только кассет осталось штук 20, остальные выбрасывались во время переездов на новую квартиру

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
206-й, Раритет и у меня лежит Panasonic NV-HD100.))))

ty3ru

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Тигуан
Мурена13, у меня под телеком до сих пор видик стоит:) вот только кассет осталось штук 20, остальные выбрасывались во время переездов на новую квартиру
У меня тоже самое. Выбрасывать жалко, стоит только пылится.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
А я давно всё ценное на кассетах оцифровал на болванки и со спокойной душой всё выкинул вместе со средствами воспроизведения оных))

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
А я давно всё ценное на кассетах оцифровал на болванки и со спокойной душой всё выкинул вместе со средствами воспроизведения оных))

Такая же фигня, у бати до сих пор дека akai 85 м/г стоит, и кассет штук 90, как представишь, сколько это стоило в 85году... А я от всего решительно избавился

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Мир бежит за… покемонами

Новая мобильная «игрушка» Pokemon Go буквально заставила вращаться земной шар в обратном направлении. Всемирная паутина «пестрит» сообществами ловцов покемонов, на страницах соцсетей появились видеоролики и фотоснимки с «отчетами» о пойманных на улицах городов неведомых зверушках из другого измерения, СМИ ударились в анализ и погоню за комментариями с главным вопросом: «Виртуальное ноу-хау, наступающее на человечество, - есть хорошо или плохо?»

Читать: http://zabmedia.ru/articles/4777/mir_bezhit_za…_pokemonami/

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
я давно всё ценное на кассетах оцифровал на болванки и со спокойной душой всё выкинул вместе со средствами воспроизведения оных))
С олдскулла на олдскулл!? :) Я все фотки уже несколько лет как скинул на два внешних террабайтных диска и залил в облако (попал под акцию раздачи 1 тб от маила). А болванки могут и не прочитаться в один момент, да и приводов у меня уже в обоих ноутах нет...
А видак у родителей также стоит под телевизором. :)

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
недешевое удовольствие, хотя семейный архив все равно надо переводить в цифру. У меня на видеокамере в свое время выход цифровой сгорел, так я ни одной кассеты и не успел перекинуть.

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Перевод в цифру - это иллюзия. "Цифры" у тебя не будет!
разрешение роли не играет. на цифровой носитель, значит в цифру:) это имелось ввиду

Добавлено через 4 минуты
у мну некуда ставить плату, а большая часть архива на минидиви кассетах

Последнее редактирование:
Сверху Снизу