bojcuk67
Новичок
Всем доброго времени суток ребята умения такая проблема накрылся правый передний мотор Стеклоподйомника поставил новый теперь не могу адаптировать все известные способы испробовал ничего не получается помогите пожалуйста
Нет в Васе отдельного пункта адаптации стеклоподъёмников. Мне так кажется, что ты что то накосячил по механике. Что то мешает свободному подъёму стекла и автоматика это чувствует.Может можно как-то з vcds попробовать?
Значит копайся в механике.Всё перепробовал ничего не получается
Там в длинном кодировании есть галочка. Типа выбор один раз нажал или потянул стекло поехало до упора. Или Пока тянешь или жмёшь стекло движется. Отпустил остановилось.Нет в Васе отдельного пункта адаптации стеклоподъёмников. Мне так кажется, что ты что то накосячил по механике. Что то мешает свободному подъёму стекла и автоматика это чувствует.
Почитай тут Адаптация стеклоподъёмников, восстановление автоматики подъёма и опускания стёкол, TPI 2018367/2 (vwts.ru)
Там все "концевики" электронные, т.е ПО блока комфорта чувствует резкое увеличение тока потребления мотора в конечных точках и отрубает питание на мотор. Адаптация соотв. это определение этих точек увеличенного потребления тока.
Ремонт стеклоподъемника водительской двери — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2011 года на DRIVE2Я з маханикой ничего не делал дело было так перестал работать стеклоподйомник поехал на сто подключили компьютер сказали накрылся блок управления который находится на моторчике я купил новый поставил стеклоподйомник за работал но не работает автоматика в верх уже всё перепробовал адаптации не поддаётса