satoorn
Завсегдатай
- Благодарности
- 142
- Автомобиль
- Tiguan 2010г. TDi CBAB AT S&S OffRoad
Ну и для ТС - а что мешает для получения выше озвученного результата просто включить зажигание несколько раз через небольшой промежуток времени не заводя мотор ? Свечи отработают несколько циклов без фатальных последствий столь устрашающих Zehn ????
Я пробовал включать и ждал около минуты, и так раза 3, после пытаюсь завести - всё равно долго крутит. Спиралька секунду, ну может две погорит и гаснет. Двигатель крутит, чихает очень тяжело схватывается. При температуре -19 я более менее заведусь, а при -21 надо долго крутить. Хочу сделать, чтобы свечи секунды 3 работали на максимуме, а после уже шёл пост-накал.
Код 12233 принимает, но не открывает 12 канал. Я его пробовал ранее, ещё один который Вася диагност показывал, тоже не помог. На одном форуме писали что для каждой машины есть типа индивидуальный логин, генерится из VIN, хз правда или нет. ) В VAS выбираю канал, выходит ошибка. По исполнительным вижу что работает пост накал, а накал увидеть не могу, т.к. при выключенном зажигании 12 канал не доступен. (