АИ-95 или 98 или 92

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
A-boss, неучем я назвал себя. Попросил объяснить где ошибка в моих расчётах.
Вместо этого ты начал плюсовать репу....
Что это - даже, честно говоря, не знаю.
Зачем выкидывать карту на 10% скидки на бензин?
Ты вменяем?:)

Добавлено через 1 минуту
igor2013, бензин и не нужное шмотьё - немного разные вещи.

Последнее редактирование:

igor2013

Почётный Тигуановод
Благодарности
589
Автомобиль
VW Tiguan 2021 1.4 CZDA 4×2 DSG

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Только что приводил пример с бензином
Это для совсем пробитых шопоголиков. У меня все проще, всегда заправляюсь примерно по 50-53л в неделю, раньше тратил стабильно больше 2тыс руб на это. С этого года с учетом бальной системы Лука трачу по 1760-1860руб. Итого экономия в месяц в среднем 800 руб. Подчеркиваю специально не катаю дабы бензин прожечь, могу разве что на заправку на день позже приехать чтобы заправиться сразу на 50+ а не на 40+ литров. Других неудобств не вижу никак :p

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Не показательный пример. Психология у всех разная. Есть люди которым чем дороже - тем лучше (это я не про поклонников 98-го:))
А я уже полвека землю топчу, и не из тех кто торопиться дёшево заправиться.....:az:

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Ребята-петербуржцы, а что вы можете сказать по поводу заправок Neste? То, что там бензин достаточно дорогой, я знаю, как и про систему карточной оплаты. А в целом, есть ли опыт взаимоотношений с ними?
Если позволите, ответ дам в теме про заправки, а то эту тему перегрузили хЕромантией. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1320&page=267

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Не ну сказали, что я неуч по математике...
А выгода только у продавца по большому счету, покупатель всегда в обмане...

Признаюсь! Я лох! У нас на фирме зарплатный банк Газпромнефть... нам к банковским картам выдали и заправочно-скидочную. Я ее не открывал. может там, блин, бесплатно наливают...:confused:

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Признаюсь! Я лох! У нас на фирме зарплатный банк Газпромнефть... нам к банковским картам выдали и заправочно-скидочную. Я ее не открывал. может там, блин, бесплатно наливали...:confused:
Не лох! Не переживай, на газпроме система скидки работает иначе, чем на лукойле, там скидка работает в момент покупки , а не на следующую

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Не лох! Не переживай, на газпроме система скидки работает иначе, чем на лукойле, там скидка работает в момент покупки , а не на следующую
Значит лох... сколько скидок не получил...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Все зависит от человека, может тебе сам Газпром не нравится, как некоторым тут, типа мечты сбываются, но не у тебя, тогда да. А если просто жить своей жизнью без психологических мытарств, лох тот - кто сам себя загоняет в это состояние. Не парься....

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Все зависит от человека, может тебе сам Газпром не нравится, как некоторым тут, типа мечты сбываются, но не у тебя, тогда да. А если просто жить своей жизнью без психологических мытарств, лох тот - кто сам себя загоняет в это состояние. Не парься....

То была шутка...:)

Омский

Постоялец
Благодарности
637
Автомобиль
Тигуан 1,4 150 лс 2013г.в. CTHA БМ DSG-6, Webasto с ДУ
У нас на фирме зарплатный банк Газпромнефть... нам к банковским картам выдали и заправочно-скидочную.
У меня тоже зарплатная карта Газпромбанк, она синего цвета и помимо Газпромбанка, на карте указано Сеть АЗС Газпромнефть. На обратной стороне карты указано "бонусная система нам по пути". Карта имеет золотой статус при заправке на ГПН и никаких других карт не выдавалось. Ей выгодно оплачивать любые покупки т.к. с оплаченных 100р, 1р идет в бонусы на заправку.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
ГПб тоже навязывал мне в дополнение к зарплатой ещё две каких-то платиновых и про скидку на заправках тоже что-то рассказывали, но я отказался.
А в Мск и МО на ЛукОйле акция на 50 литров действует, а то я только тут о ней услышал?

Lexxo

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI S&S 2013 г.в. CAWA Sochi Edition
ГПН удваивал бонус за переход на новую карту, имхо делали это в попытке снизить очередь и ускорить обслуживание клиента. Безконтактные карты быстрее срабатывают.

А бывало так, что пока клиент воткнет свою банковскую карту, введет пинкод, потом втыкает бонусную... Короче долго, я сейчас намного быстрее плачу по paypass, тупо приложил и все, так же и бонусную и сразу чек лезет, а при втыкании сама их прога дольше работала + время на засунуть.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Step69, акция не на 50 литров, а вообще она называется балуем баллами, чем больше купишь, больше баллов дадут

Lexxo

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI S&S 2013 г.в. CAWA Sochi Edition
Есть мнение, что лучше не доводить до лампочки бак тк насосы у нас нежные и не любят такого. Лукоил то может побалует вас баллами, а потом вы побалуете мастера и магазин покупкой/установкой нового насоса :D

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Step69, акция не на 50 литров, а вообще она называется балуем баллами, чем больше купишь, больше баллов дадут
Повышенные баллы даются за покупку от 30 до 50 литров, более 50 литров те же 150 баллов...;)

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Есть мнение, что лучше не доводить до лампочки бак тк насосы у нас нежные и не любят такого. Лукоил то может побалует вас баллами, а потом вы побалуете мастера и магазин покупкой/установкой нового насоса :D
Легко влазит 50 литров не доводя до лампочки...:)

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Есть мнение, что лучше не доводить до лампочки бак тк насосы у нас нежные и не любят такого. Лукоил то может побалует вас баллами, а потом вы побалуете мастера и магазин покупкой/установкой нового насоса
При емкости бака в 64 литра не проблема заливать 50 литров, не допуская сухого бака.

Сверху Снизу