День добрый. Форумчане подскажите, есть ли где в сети документ где русским по белому написано, что в 2,0 TSI можно (нужно, допустимо) лить 98 бензин? Нужна справка в бухгалтерию после северного отпуска, в местном бюро оценки дают только на 95-й
Запрос в ваг
Ответ в бюзгалтерию
Запись в мануале и на наклейке "...не ниже 95..." является подтверждением допуска 98го ))
добрый день, а никто не пользуется присадками?
если да, поделитесь опытом.
Если верить форумным "экспертам", наш 98-ой это европейский 95-ый
В таблицах написано "Октановое число по исследовательскому методу (ROZ)" и "не менее". Так что Омский и Солодов не принимайте все близко к сердцу.Т.е. у нас разные методики определения октанового числа?
Программа немецкая, вот и написали ROZ.Может все же RON?
Это вопрос не ко мне, а к форумным "экспертам", которые утверждают, что в России не производят бензин, соответствующий 98-му.С хрена ли ?
Это вопрос не ко мне, а к форумным "экспертам", которые утверждают, что в России не производят бензин, соответствующий 98-му.
igor2013, если внимательно посмотрите мое сообщение, то обратите внимание, что в конце смайлик "подмигивание", вот такой
А зачем для нас 502 допуск по маслу Ваг рекомендует? Не так хорошо с качеством топлива в стране по их аналитике получается.
Я думал смайлик с подбитым глазом