dax,
Вы на 92 ездите?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=855889&postcount=854
там есть картинка для наглядности!
92-й залил?!!!:ai: На Татнефть.
Так наши "клубни", ну те кто "нефтехимики" ответственно утверждают... особенно если не Эко...Ежели он [был] турбированный, то могло и с 95-го разворотить...
У меня на ближайшей к дому заправке Шелл 98 бенз уже почти 41р. стоит, так что 35р. это совсем не плохо.
Так наши "клубни", ну те кто "нефтехимики" ответственно утверждают... особенно если не Эко...
Примите искренние поздравления.35,50 руб лукойл экто АИ-98 евро5. Волгоград. Только что залил бак.
Примите искренние поздравления.
В пятницу в очередной раз залил 92-го по 29 руб.
Лично мне не интересно как Тиг едет на ослиной моче.Как тиг на нем едет интересно?
и вам мои поздравления.Примите искренние поздравления.
В пятницу в очередной раз залил 92-го по 29 руб.
Господа разговор ни о чем.
Необходимо сделать какие-то замеры или еще что-то, чтобы принять теме какой-то смысл!!! Например заехать 3 машинам с разным бензином в сервис и провести эндоскапию движка. В москве я готов - 95 лукойл!
Лично мне не интересно как Тиг едет на ослиной моче.
дешевле...ничего не заливать...машина целее будет!!!
и вам мои поздравления.
думаю дешевле заливать АИ-80.
Черная по краям изолятора или по краям резьбовой части?По краям только черная немного из-за того что в пробках постоянно
К вам вопрос все тот же - Когда развалиться поршневая от 92.
Добавлено через 3 минуты
Черная по краям изолятора или по краям резьбовой части?
Что узнаем?Я думаю мы с вами это узнаем эмпирическим путем, на примере вашей машины. Не забывайте держать нас в курсе и заливать строго 92 ( для частоты эксперимента ).
Что узнаем?