13 лет в нефтегазовой отрасли, из них 5 лет в компании Шелл, года три в других не менее известных.
Друг работает по развитию АЗС Шелл в России, знаю как и из чего Шелл делают свой бензин.
По образованию инженер, с двумя красными дипломами, в разных инженерных областях. Во всех вопросах за свои 18 лет стажа привык разбираться досконально и самостоятельно.
Достаточно или еще о себе рассказать?
отправление отправлено отправителем...
Не, хватит, хватит)) жду теперь совета, что лить из 98 в Санкт-Петербурге. :ag:
Патапалка
Я не живу в Питере, но этим летом планирую туда переехать на пмж, уже купил там квартиру.
отправление отправлено отправителем...
The_Spike, Скажите, пожалуйста: на запрещенном VW бензине с металлосодержащими присадками машина едет лучше, или хуже?
The_Spike, Скажите, пожалуйста: на запрещенном VW бензине с металлосодержащими присадками машина едет лучше, или хуже?
Скажите где написано.Металлосодержащие присадки категорически запрещены в инструкции к Тигуану, как приводящие к ремонту двигателя. При этом, ими поднимают октановое число, чему электроника очень даже и радуется, Отсюда и мой вопрос.
Неужели Вы серьезно думаете, что автопроизводитель с таким опытом (еще учитывая, что за последние 50 лет в механической части двигателя ничего не изменилось) не может создать двигатель, не расходующий масло? В Калининградской области проблем с моторами практически нет (бензин туда поступает из Европы). А в Москве только из моих знакомых, троим меняли моторы по гарантии (Ауди, Киа, БМВ).
Кстати, заправляюсь уже много лет только на заправке Лукойла, которая находится в здании их гаража и где заправляются их Мерсы. Там очередь в любое время суток, причем только из серьезных автомобилей. Все равно, все чеки лежат в столе.
Неужели Вы серьезно думаете, что автопроизводитель с таким опытом (еще учитывая, что за последние 50 лет в механической части двигателя ничего не изменилось) не может создать двигатель, не расходующий масло? В Калининградской области проблем с моторами практически нет (бензин туда поступает из Европы). А в Москве только из моих знакомых, троим меняли моторы по гарантии (Ауди, Киа, БМВ).
Кстати, заправляюсь уже много лет только на заправке Лукойла, которая находится в здании их гаража и где заправляются их Мерсы. Там очередь в любое время суток, причем только из серьезных автомобилей. Все равно, все чеки лежат в столе.
В Калининградской области всё население 900000 человек, а в Москве и области за 20000000 и сравнение не корректно, а то что наши дилеры по шаблону всё списывают на топливо это да. С какой проблемой не обратишься, сразу - это топливо. При владении Кашкаем дилер в компе напротив моей машины сделал пометку: "Работает в Лукойле, про качество топлива не говорить"В Калининградской области проблем с моторами практически нет (бензин туда поступает из Европы). А в Москве только из моих знакомых, троим меняли моторы по гарантии (Ауди, Киа, БМВ)
В Калининградской области всё население 900000 человек, а в Москве и области за 20000000 и сравнение не корректно, а то что наши дилеры по шаблону всё списывают на топливо это да. С какой проблемой не обратишься, сразу - это топливо. При владении Кашкаем дилер в компе напротив моей машины сделал пометку: "Работает в Лукойле, про качество топлива не говорить"
Попробуй, вдруг сработает.Нужно с порога говорить, что вы работаете в VW Group Rus. Тогда будет стоять пометка " Про качество машины, узлов и агрегатов ничего не говорить, а делать всё молча и быстро"
В продолжение основной темы кто как думает мешать 95-й с 98-м разных заправок хуже, чем лить один 95-й, который по мнению некоторых можно лить очень редко? :az: