А он точно убирает дребезг? Я бы взял и ездил еще год пока не сдохнет полностью турба06J 145 220 A официальный ремкомплект, который по сути убирает только дребезг. Херня короче.
artur83, А чего ждать если всё равно снимать с перетачивать узел? Эта поломка вообще не тянет на характеристику "умерла турбина")))
В Москве это никто не делает, а в питер мне кажется гнать машину тоже накладно. Хотя стоп в Москве это делают с гарантией на два года и цену 30к со снятием установкой. Дорого
Кто мне сделает чудо в Москве как Титаник ?В Москве делают все. Это отдельное государство. Вот в регионах сложнее, и то, даже в городе 100к населения у меня есть пара человек на примете, которые возьмутся за переделку.
06J 145 220 A официальный ремкомплект, который по сути убирает только дребезг. Херня короче.
Эта ерунда, как вы выразились, очень здорово помогает от раздалбливания отверстия(при дребезге)тяги заслонки или перетирания штырька(как у меня) который болтается в этом отверстии! Еслиб "ФАШИСТЫ" сразу изначально ставили её на заводе, а не пускали как опцию по устранению проблемы, то многие владельцы радовались бы, что не пришлось мучаться на ремонт.
06J 145 220 A официальный ремкомплект, который по сути убирает только дребезг. Херня короче.
ааа не могу видео нормально вставить(
вместо видео черный экран малевича
какой то глюк на форуме, у меня так же видео не производится, вот ваше видео - youtu.be/xAkkIEMm3UQ
Движка разные, на видео CCTA & CBFA и вполне возможно, что на CAWA не подлезть
У меня нормально воспроизводится. Судя по видео ничего сложного по установке хомута нет, думаю гаражные умельцы возьмутся. Вот только уйдут ли провалы при разгоне?Видео выше скинул, попробуйте так, или не воспроизводится?