YuriyNsk
Гуру
Cucelo, а как солярка? Разжижаете чем-либо?
Солярка не кровь, чтоб ее разжижать...Cucelo, а как солярка? Разжижаете чем-либо?
Онли арктика на газпром нефти до -60, в конторах (производящих только для себя) до -70. Лью в основном конторскую.
А может не в аккумуляторе дело быть? Свечи, например?tolik tt, где то большой ток утечки. Смотри, что у тебя запитано при выкл зажигании. Что то высаживает твою АКБ очень рьяно. Может какие допы или неправильное подключение чего либо. Может стать неправильная работа штатной сигналки, стартер или генератор. Может любое неисправное электрооборудование вызвать ток утечки и высадить АКБ за очень короткий срок.
Cucelo, да вот так потом смотришь продажу бу авто в ХМАО и окрестностях - и выглядит как конфета, и вебаста и колеса второй комплект, и реагентов не видят.. а как подумаешь что там с трансмиссией и ходовой в морозы сразу думки разные...
Ссори за офтоп...
Стоит сабвуфер. Аккумулятор 77 А*ч, заряжаю для профилактики перед зимой и в середине зимы.Какой аккумулятор выбрать, есть ли минусы если поставить более емкий. (еще раз повторюсь, у меня сигнализация со спутником, и кушает его прилично)
Более емкий поставить можно. Главное, что бы он уместился в штатном месте. И еще, можно поставить гелиевый аккум или по технологии AMG или EFB. Они более устойчивые к глубоким разрядам. Это вкратце. ))Какой аккумулятор выбрать, есть ли минусы если поставить более емкий. (еще раз повторюсь, у меня сигнализация со спутником, и кушает его прилично)
Вряд ли женщина будет этим заниматься, да и не под силу ей это. ))) ИМХОПосле покупки сразу на машину не ставьте, дома зарядите до упора АКБ и потом ставьте на машину. Старый АКБ можно сдать в магазин или зарядить и поставить храниться в прохладное место, оставить как резервный, на тот случай если придется снимать основную акб для зарядки, чтобы машина под охраной в это время оставалось.
Уважаемые граждане мужчины. В связи с тем, что 230 страниц прочесть крайне затруднительно, прошу понять и простить. Суть в том, что пошла 4 зима эксплуатации штатного аккумулятора на Тиге. И уже не выносит он, за день простоя может сесть , что потом не завести ( ну и сигнализация его кушает прилично). Отсюда вопрос... Где-то я краем глаза видела, что кто-то ставил аккумулятор мощнее штатного. Что вы мне об этом можете сказать? Какой аккумулятор выбрать, есть ли минусы если поставить более емкий. (еще раз повторюсь, у меня сигнализация со спутником, и кушает его прилично)
ГелИевый аккумулятор - это аккумулятор на гелии (He, 2-й элемент в периодической системе Менделеева). А говорили вы, судя по всему, об гелевом аккумуляторе - аккумуляторе на гелееобразном электролите, он же AGM (не AMG, AMG - это тюнинговая фирма, специализирующаяся на тюнинге Мерседесов).Более емкий поставить можно. Главное, что бы он уместился в штатном месте. И еще, можно поставить гелиевый аккум или по технологии AMG или EFB. Они более устойчивые к глубоким разрядам. Это вкратце. ))
Уважаемые граждане мужчины. В связи с тем, что 230 страниц прочесть крайне затруднительно, прошу понять и простить. Суть в том, что пошла 4 зима эксплуатации штатного аккумулятора на Тиге. И уже не выносит он, за день простоя может сесть , что потом не завести ( ну и сигнализация его кушает прилично). Отсюда вопрос... Где-то я краем глаза видела, что кто-то ставил аккумулятор мощнее штатного. Что вы мне об этом можете сказать? Какой аккумулятор выбрать, есть ли минусы если поставить более емкий. (еще раз повторюсь, у меня сигнализация со спутником, и кушает его прилично)