Letcheg
Участник
скидывается не напруга , а зарядный ток . У меня 14.1 на аккумуляторе на заведенной машине, на хх и на 3000 оборотах и при 15 град , замерял.
Тоже замеряли. Падает. Сначала 14+, через часок-другой13+. Выше по тексту обсуждали.
скидывается не напруга , а зарядный ток . У меня 14.1 на аккумуляторе на заведенной машине, на хх и на 3000 оборотах и при 15 град , замерял.
Тоже замеряли. Падает. Сначала 14+, через часок-другой13+. Выше по тексту обсуждали.
Проблема не нова и обыденна-Ваш аккум выработал свой срок и емкость села до критичного уровня.Лечение-замена на новый.Сейчас же, почти каждый раз, когда кручу стартер - по салону свето-музыка, как на дискотеке, борт. комп. мигает и машина ели-ели заводится, раза так 4-5.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду ждать вашего ответа
Представляю как блоки с ума все сходят.когда кручу стартер - по салону свето-музыка, как на дискотеке, борт. комп. мигает и машина ели-ели заводится, раза так 4-5.
Так решение проблемы очевидно, замените АКБ на новуюДоброго времени суток, господа
Появилась проблема. Тигуан 2010 года, 6.5 лет аккумулятору.
Раньше, года 2 назад при разрядке аккумулятора музыкой (при условии, что двигатель не был заведен) на магнитоле выдавало сообщение вроде "Low battery" и музыка выключалась. Стартер крутился нормально, хватало заряда.
Сейчас же, почти каждый раз, когда кручу стартер - по салону свето-музыка, как на дискотеке, борт. комп. мигает и машина ели-ели заводится, раза так 4-5.
Я то же знаю ответ. Нужен новый АКБ!Доброго времени суток, господа
Появилась проблема. Тигуан 2010 года, 6.5 лет аккумулятору.
Раньше, года 2 назад при разрядке аккумулятора музыкой (при условии, что двигатель не был заведен) на магнитоле выдавало сообщение вроде "Low battery" и музыка выключалась. Стартер крутился нормально, хватало заряда.
Ч
Сейчас же, почти каждый раз, когда кручу стартер - по салону свето-музыка, как на дискотеке, борт. комп. мигает и машина ели-ели заводится, раза так 4-5.
ну и гену заодно. у жены на хонде светомузыка из-за него былаinsaaad, ещё перед заменой на новый можно проверить, хорошо ли затянуты болты на клеммах аккумулятора.
Бензин, дизель?А про аккумулятор к зиме почти нет. Гуру по аккумулятора подскажите такой вариант MUTLU 575111072 нормально за 6550р.
Добавлено через 1 минуту
Бензин, дизель?
Себе на бензин такой MUTLU взял http://kupit-akkumulyator-spb.ru/katalog/mutlu_silver_63_ach_o_p/ аналог Varta Siver
A-boss, да, https://12vi.ru/774/1095/8640.html это отличный вариант! Надо посмотреть по какой цене он в Новосибирске. Так как доставка из Калуги выйдет в копеечку.
Добавлено через 3 минуты
6950 через Автодок выходит