))) Не обижайся. Может быть кто то может установить стандартный размер без напиллинга, а кто то не может. На вряд ли корпуса этого Na+ 70ач АКБ отличаются. Просто, что то пошло не так.А во угол который пришлось отпилить.
Вот на фотках ребра штатного АКБ с завода 278×175×190 и АКБ от Litjet такого же размера. Всё идентично и ничего пилить ненужно, всё ставится болт-он! )) Не понимаю твою проблему, ну никак не понимаю!Да я не обижаюсь,просто сравнил два акб,сразу стало понятно почему не встает,подпилил немного бурт и встал как родной.
На Тигуан 1G всех моделей шла одна и та же полка 1K0915333H. С теми самыми ребрами. Другого не дано. АКБ размерностью 278×175×190 помещались на ней без труда. Эти ребра установке АКБ не мешают. Фото АКБ я привел выше, на своем примере. У обоих АКБ ребра по всей длине. Да у почти у всех АКБ так же! Почему у вас не влазил, остается загадкой. Может быть при установке АКБ его нужно было больше смещать в сторону двигателя.Вот у меня,если смотреть снимки оригинальной полки,в верхнем левом углу установлены ребра,которые как раз и мешали установке.