У меня 1 Тигуан я на верхнюю полочку , пластиковый поддон прикрепила, если надо мясо , ягоды и прочееА я штатную сетку повесила на верхнюю полочку
Посмотреть вложение 112727
Ну вааще класс заморочка! Прям тайник. ) Точно для ягод?! [emoji6][emoji1787]У меня 1 Тигуан я на верхнюю полочку , пластиковый поддон прикрепила, если надо мясо , ягоды и прочее
Из ИКЕИ. Грязными сапогами встаем и переобуваемся? ))пластиковый поддон прикрепила, если надо мясо , ягоды и прочее
Нет из Леруа МерленИз ИКЕИ.
БлагоДарю за фото ?, принял решения купить и не пожалел ?. Слева и справа на опорах кнопки, перегородка (при необходимости) вынимается одним движением и складывается до размера центральной частиПользоваться очень удобно:
Тут подробностей особых никаких. Все как у всех. Но действительно удобная зараза!Скинте потом подробный фото отчет
Там же крючок есть, чтобы портфель повесить. Ну или сетку удерживающую на пол купить, она слегка дешевле вроде разделителя.
для фиксации коробок и, в частности, портфеля у Шкоды есть уголки на липучках 6V0 061 104Кто нибудь брал себе 000061166 — Разделитель в багажник. ?
"Устанавливается на крышку и позволяет грузам не болтаться по багажнику."
Склоняюсь приобресть. Помогите придушить жабу. ))
Портфель с ноутом в багажник прячу - летают по раздельности на поворотах....
А так такой "заборчик" поближе к спинкам придержит... И розетка 220В там как раз..... ?
все от Шкоды годицца. я купил еще пару лет назад, но как-то не пользуюсь активно. сетки пока достаточно.У нас же тоже есть что то подобное? Я правда не вытаскивал ещё эти штуки.