shpunt
Местный
крепится на козырёк над приборкойдержателя для телефона
https://aliexpress.ru/item/32977303184.htmlи так
https://www.drive2.ru/l/511703366791857337/
крепится на козырёк над приборкойдержателя для телефона
Магнитный рулит. Место едва выкроил правда (на фото слева, сверху дисплея), если надо, то можно и справа второй прилепить. Если что, вот ссылка на качество дешёвого и по цвету подходит.Коллеги, банально, но все же
Поделитесь, пожалуйста, опытом установки держателя для телефона: интересует модель, механизм захвата и место крепления в Тиге. Может есть какие-то инетерсные варианты крепления на панель...
Изначально думал, что не нужен мне будет держатель, т.к. штатная нави + CarPlay, но все же сейчас хочется кокой-то удобный держатель, что бы использовать время от времени.
Думал на решетку дефлектора - рядом, удобно, но смущает, что при обогреве нужно будет всегда держать оный закрытым, что бы не греть телефон, да и современные мобильные довольно увесисты для решетки могут быть.
Буду благодарен за ответы!
Я приобрел на Али экспресс с креплением на козырёк Удобно.Коллеги, банально, но все же
Поделитесь, пожалуйста, опытом установки держателя для телефона: интересует модель, механизм захвата и место крепления в Тиге. Может есть какие-то инетерсные варианты крепления на панель...
Изначально думал, что не нужен мне будет держатель, т.к. штатная нави + CarPlay, но все же сейчас хочется кокой-то удобный держатель, что бы использовать время от времени.
Думал на решетку дефлектора - рядом, удобно, но смущает, что при обогреве нужно будет всегда держать оный закрытым, что бы не греть телефон, да и современные мобильные довольно увесисты для решетки могут быть.
ну вотЯ приобрела
А можно фотку этой мусорки в двери? Чёрная у вас?Жилет мусорке не мешает, он глубже вставляется. У меня на обеих дверях такие мусорки, плюс жилеты, плюс еще бутылки с водой входят.
Это телефон без чехла должен быть и определённой модели? Или все держит?Магнитный рулит.
У меня магнитный держит Mi5 через силиконовый чехол.Это телефон без чехла должен быть и определённой модели? Или все держит?
Держит всё, где есть магнитная "ответка". Т.е. на заднюю сторону телефона или на чехол (под чехол) нужно наклеить магнитящуюся пластинку, которая идёт в комплекте с держателем.Это телефон без чехла должен быть и определённой модели? Или все держит?
Так именно и нужен, что бы "как пакетик"...жвачки, чеки, влажные салфетки и т.д. т.е. мелкий мусор. Вы посмотрите на размер этого "ведра"Вообще того не понимаю.. От куда у Вас мусор в машине для которого нужно ведро? В крайнем случае можно пакетик использовать.
Я на фото только белую собаку разглядел и кеды. А мусорка то где?Фотка есть только такая
Я думал это оформление. У вас что-то типа этого? Купить Ведёрко для мусора на дверной карман Airline ABT-DP-02 по низкой цене в Москве - Интернет магазин Плеер.руНа кармане двери черная небольшая штука висит))))
я мусор жене отдаю. [emoji849]
Через не толстый чехол нормально держит, на разборных смартфонах под крышку пластинку ставил.Это телефон без чехла должен быть и определённой модели? Или все держит?