Вторые очки лежат под сиденьем водителя, "колхоз" не пригодился.
В пакете хранение- двойной очешник.
А делают солнцезащитные очки с диоптриями?
Конечно! И даже фотохромные (самозатемняющиеся). То есть, в идеале достаточно одной пары на все случаи.А делают солнцезащитные очки с диоптриями?
Фотохромные это понятно, много лет только такими пользуюсь, но через окна машины они не затемняются.Конечно! И даже фотохромные (самозатемняющиеся). То есть, в идеале достаточно одной пары на все случаи.
Конечно! И даже фотохромные (самозатемняющиеся). То есть, в идеале достаточно одной пары на все случаи.
Фотохромные это понятно, много лет только такими пользуюсь, но через окна машины они не затемняются.
есть специальные линзы drivewear.
А делают солнцезащитные очки с диоптриями?
А как в них видно когда не солнце? Просто если ехать долго, то бывает то солнце, то тень, то тучка. Не будет в них темно?Да, я таких уже несколько вариантов попользовал.
Очкарикам летом - необходимо, я бы сказал. В одном - темные солнцезащитные, в другом обычные (светлые) на вечер и ночь/пасмурные дни.
Добавлено через 3 минуты
Я думаю на дверь задка присобачить. У меня заводской просто не было. Заказывал тут специально буквы (в составе надписи), но китаеза отправил белые, а не черные. А так шрифт и размер были ок (как на Q7). Можно было прилепить TDI просто буквы (наклейки).
На том же Али заказал шильдик TDI. Вроде все, как в штатном варианте, но не нравится мне и все тут. Хочу, чтобы не такие здоровые буквы были и не такие блестящие
У меня уже в двух машинах Airline AT-02. Недорого продаются в "220 вольт".Коллеги подскажите номерок (или аналог) знака аварийной остановки котрый влез бы в штатное место на крышке багажника?
Речь выше шла о фотохромных очках с диоптриями. А что касается поляризационных - я уже лет двадцать в машине использую солнцезащитные поляризационные очки (без фотохромности). Мне очень удобно. Но что интересно - просто так на улице носить их мне не комфортно. На улице - только обычные.
А как в них видно когда не солнце? Просто если ехать долго, то бывает то солнце, то тень, то тучка. Не будет в них темно?
Просто муж ездит в обычных солнцезащитных (без диоптрий), так он за поездку кучу раз их то туда, то сюда.
А никто не пробовал вариант с поднимающимися стёклами? Мне нужны чисто для машины, т.к. на постоянку у меня прогрессивные фотохромные.
я у себя поснимал все надписи сзади. Если они вам интересны, то пишите в личку.
конечно ставили, и я в том числе. смотри тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=34314&page=3Подскажите. Кто нить менял лампы в ПТФ, на белый свет.
Если да, кто что ставил? Галоген 4300 или светодиодки?