BarTig
Почётный Тигуановод
Я узнавал, перед тем как АЗ ставить, 12 т.р. стоит. Да, не дешево.
Это сам ключ + кодировка? На Тойоте лет 5 назад только один ключ (бесключевой доступ) у дилера 25 тыс. стоил
Я узнавал, перед тем как АЗ ставить, 12 т.р. стоит. Да, не дешево.
Вот сейчас как раз вы зря... Есть у меня подобный девайс, по глупости купил для предыдущего фольца. Использовал его дня 3-4. Собирает на себя всю пыль и ворс из карманов, ключ становится массивный и неудобный, выглядит как пакет на пульте от телевизора.А вот это вы зря. Вначале увидели бы, подержали в руках, а потом "имхо" выражали))
Да, ключ и кодировка. Узнавал в ОД Ижевск. Узнавал на Коди (шкода Ижевск) для друга, там вообще 8 т.р.Это сам ключ + кодировка? На Тойоте лет 5 назад только один ключ (бесключевой доступ) у дилера 25 тыс. стоил
Да, ключ и кодировка. Узнавал в ОД Ижевск. Узнавал на Коди (шкода Ижевск) для друга, там вообще 8 т.р.
Если уж Вы на Форуме спрашиваете, то отвечу - мне такое не нравится.плохо выглядит?
Тогда можно сказать, что это третий бестолковый крючок.И ещё один по середине под полкой.
Всем привет
А кто нибудь заказывал такие сетки? Интересует как садится 70*70, тк у нас багажник 70*90...
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1w0s....ctavia-A5-A7-Ateca-Audi-Q2-Q3-Q5-Fiat-500.jpg
Пользуюсь такой уже на втором Тиге. Отлично тянется, отличное качество. Сейчас она закреплена у меня на стенке заднего сидения. Очень удобно. Берите - не пожалеете.
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Там просто у всех 70*70, а в одном месте нашел 80*85. Вот и не знаю какую брать
Не думали запитать от USB задних пассажиров? Провод бы было не видно и выглядело бы аккуратней спереди.
Всем привет
А кто нибудь заказывал такие сетки? Интересует как садится 70*70, тк у нас багажник 70*90...
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1w0s....ctavia-A5-A7-Ateca-Audi-Q2-Q3-Q5-Fiat-500.jpg
В последнее время ощутил острую нехватку крючков для одежды. На тот, который на стойке двери, одежду каждый раз вешать боязно - кажется, что при закрытии дверью зажмёт. Да и больше одного предмета на него не повесить, а я люблю и верхнюю одежду и пиджак скинуть. В итоге купил крючки на подголовник. Выглядят стрёмно, но, надеюсь, свою функцию будут выполнять.
Посмотреть вложение 94367
Также рамки RCS прикрутил. Не то, чтобы очень их хотел, но недавно обнаружил недостачу одного самореза, крепящего номер. Думал, кто-то хотел номер скрутить, но оказалось, сам собой выпал в гараже.. В общем, решил поставить что-то понадёжнее. Фото не прикладываю, авто немыто и страшно
Ну и дворники новые бошевские поставил, а то штатные уже как-то лениво тёрли. Только на заднее стекло дворник не купил, а он что-то злобно скрипеть началПока что переставил его кверх ногами - не знаю, поможет временно или нет.