а вот Турку в отзывах понравилосьИ я добавлю - ужос.
не спасает.Если сзади, то затемнение зеркала заднего вида только и спасает.
Vasalek, я одно время хотел было вот эти заказать, вместо серых заглушек:
https://ru.aliexpress.com/item/3284...1.0&pvid=845a420b-371d-43b5-9efc-5a3ee70ab03c
ну, вот такие нюансы, которые не определишь, пока не установишь, меня и остановили.Но ярковаты, даже днем. Не знаю, будут ли приглушаться ночью
Как бы они не выглядели в натуре, всё равно от них несёт откровенной броской китайщиной. Ни функциональности, ни вида. И даром бы не поставил.Я давал ссылке на дополнительные ходовые огни, они же дополнительные поворотники, которые устанавливаются вместо пластиковых заглушек внизу бампера.
точно. я не про замену фар.это точно мне вопрос?))
да и молдинги если честно, тоже весьма на любителя
хозяин-барин
Если бы эти молдинги были опцией на выбор (как бывало с наклейкой мощности), я бы не брал.Молдинги в Германии идут в штате, в комплектации R-Line
Если бы эти молдинги были опцией на выбор (как бывало с наклейкой мощности), я бы не брал.
Молдинги в Германии идут в штате, в комплектации R-Line
Скажите пожалуйста, а где купить такой карабинчик? Я что-то не могу придумать как соединить ключ от авто и брелок от сигналки. Обычные кольца не подходят из-за того что у ключей и брелка слишком толстые ушки. Извините, перешёл по ссылке и увидел.Получил сегодня вот такой чехол. Карбон - не карбон точно не скажу. На вид - весьма похоже.
Состоит из 2-х половинок, которые просто защелкиваются между собой. Со стороны кнопок ставится силиконовая подложка. Она бывает разных цветов. Я заказал черную.
В руке ощущается отлично. Посмотрим, насколько будет устойчив материал к царапинам. Цена вопроса 900 руб. вместе с доставкой (она платная).
Ссыль: https://ru.aliexpress.com/item/Volkswagen/32921901708.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.103b33edSCPTTR
так ссыль же на али есть))) я такой же приобрел ток черныйа где купить такой карабинчик?
В штатное место не влез.У меня уже в двух машинах Airline AT-02. Недорого продаются в "220 вольт".