Артикул знаю. Но всё равно большое спасибо. Все это я писал изначально только потому, что при обсуждении темы знака, человек, что называется встрял, со своим "знанием". Я написал результирующий итог его знаний. Всё.Артикул GGA700001A от шкоды
У меня тоже не легко вошел (в первый раз).В штатное место не влез.
Можно фото того, как сейчас сидит там?У меня тоже не легко вошел (в первый раз).
Чего там фото? Сидит ровненько в своем гнезде - и по длине, и по ширине, и крышечкой прижат. В первый раз приложил заметное усилие. Потом, когда потребовалось другой примерить, во второй раз вошел легче. Сидит плотно.Можно фото того, как сейчас сидит там?
Ну, значит нет. Ясно. Предельно.Чего там фото? Сидит ровненько в своем гнезде - и по длине, и по ширине, и крышечкой прижат. В первый раз приложил заметное усилие. Потом, когда потребовалось другой примерить, во второй раз вошел легче. Сидит плотно.
Если есть сомнение, возьмите в магазине на пробу под залог, или просто верните, если не подойдет. В чём проблема...
Да они разные бывают. Более новые не влезают.Airline AT-02
чтобы спать удобнее было?Дед Мороз положил под елку
Добрый день.Форумчане, может кто посоветует небольшого размера воронку/горловину для залива омывайки, что бы удобно возить в авто? То что встречал в магазине - для топлива излишне огромные и не для этого.
P.S.
Про крышечку-воронку от Шкоды в курсе - не хочу. Развожу концентрат омывайки на 6л, поэтому канистры с носиками в комлекте по 4л объемом тоже неудобны.
Спасибо.
Про крышечку-воронку от Шкоды в курсе - не хочу.