Да да, но просят в 2 раза больше чем с завода, если учеть, что для Хайлайна нужны лишь программные манипуляции, то по мне это цель не оправдывает средства..........
По мне так знания и должны стоить денег, а не всякие железки
Да да, но просят в 2 раза больше чем с завода, если учеть, что для Хайлайна нужны лишь программные манипуляции, то по мне это цель не оправдывает средства..........
Не спорю, но по мне цена должна быть +/- около цены с завода.По мне так знания и должны стоить денег, а не всякие железки
Пока да. Все кто хотел успели. Кто считал что дорого будут дальше без адаптива. Когда можно будет вновь активировать неизвестно.
Скажите работает ли автоТормоз если поставить этот самый ACC?
Присоединяюсь к вопросу: с чем таким там была завязка, что эта возможность как-то утратилась?
Автотормоз работает на всех машинах и так, никакой АСС не нужен.
нифига на приборке при парковке в камере бегунок автотормоз серый!!! только звук можно ткнуть. а так по траве высокой едет только впуть пищит и едет, так что нихрена автотормоза нет!!! или это чудо-Функция заботает только на большой скорости? Вот я и задумался что во всём может быть виноват присловутый АСС. хотя могу быть и не прав
Их официально никогда нельзя было приобрести.Куда коды активации делись? Почему их нельзя сейчас стало приобрести?
Добрый день! Тоже озаботился данной темой и как-то совсем расстроился, что теперь нельзя доустановить адаптив. Никто так и не объяснил,в чем фактическая проблема. Подкинете контакты этого человечка?Их официально никогда нельзя было приобрести.
На драйве один человек говорил что он без SWAP кодов может сделать, в том числе и удаленно (кнопки самому менять придется), я бы к нему постучался, если надо.