Думал, что выведет на экран монитора навигацию с телефона, а он,гад, наоборот мне какую-то навигацию в телефон пихает (хотя в моей комплектации /в подписи/ никакой навигации нет). На мониторе пишет что-то вроде "Проверьте, может в телефоне требуется разрешение" и дальше этого на мониторе ничего не идёт. Перекопал весь телефон - ни хрена не нашёл. Может, не там копал?
Смартфон Nokia 3.1 plus androidone. Android auto загружен, все разрешения ему даны. Куда копать?
Appconnect это интерфейс связи между смартфоном и ГУ. Cам по себе appconnect никаких программ не имеет! он тупо отображает на ГУ то, что ему подают через шнурок по протоколам Carplay, Androidavto или Mirrorlink. ничего запихнуть обратно в телефон он не может. сбавьте пыл)) Если на ГУ появляется сообщение "Проверьте, может в телефоне требуется разрешение", то надо смотреть всплывающие сообщения (в шторке обычно) на телефоне и кликнуть ОК.
Другое дело, что Androidavto сам по себе убогий и урезанный. По сравнению с Сarplay - небо и земля. Насколько я знаю, Androidavto поддерживает навигаторы Googlе maps и Waze. Трудностей с ними обычно не возникает. Про Mirrorlink умолчу, там без костылей не обойтись, а с переходом на андроид-10 даже костыли не помогают.
Последнее редактирование: