Дорый вечер, в Краснодаре, кто-нибудь знает, как активировать ключ app-connect. Но чтобы без дилера. А то я им позвонил - сказали в районе 17 тыс руб.
Добавлено через 10 минут
Дороговато как-то!!!!
За те же самые 15 тыс, мне сделали при покупке машины. В комплектации его не было, сказал что хочу, при составлении договора включили в стоимость машины прибавив в цену. Забрал машину, через три недели после покупки, сообщили что код пришёл - приехал активировалиОпция с завода стоила 15т Вариантов активации без ключа нет Покупаешь ключ у дилера (3кода) записывается на установку доплачиваешь 2100 и будет счастье!
Добавлено через 1 минуту
Думаю сильно дешевле не получится Может скидка есть у кого у дилера
А телефон в этот момент что показывает?
У себя победил таки ошибку андроид авто на своем galaxy s5.
При таком сообщении на экране магнитолы телефон должен запустить андроид авто или предложить его установку, запросить разрешения на все и вся, запросить вывод уведомлений в андроид авто.
Если на телефоне вылетает сообщение "приложение остановлено" - надо смотреть какой именно пакет вылетел, у меня была проблема с настройками голосового поиска "ок, гугл".
Северянка, меняй телефон. мейзу не работает тамДоброе утро. Возвращаясь снова в AppConnect. После долгих мучений, заехали к ОД, менеджер взял свой айфон, машина без проблем подключилась и все заработало. После, пробуя подключить опять таки свой мейзу, у меня теперь все время показывает только это окно. Если проблема в мейзу, какой стоит вопрос взять смартфон чтоб обойти все эти проблемы? Хотелось бы что-то бюджетное, так как отчасти только из-за АС и рассматриваю вариант нового Смарта.[/IMG]