Откуда питание подключили? В районе зеркала нужного нет, насколько я помню. Сам тянул, кажется, к блоку парктроников. В общем, куда-то под рулём, на ту линию, как по схеме и положено.кан подключить и питание
все верно,Откуда питание подключили? В районе зеркала нужного нет, насколько я помню. Сам тянул, кажется, к блоку парктроников. В общем, куда-то под рулём, на ту линию, как по схеме и положено.
Также как и везде, третий слева (шестой справа) символ 0 изменить на 1 и сохранить)как закодировать это в Одисе?
Блок 03 (ABS) → Кодирование > Electromechanical parking brake: emergenay braking (Байт 29: Бит 5)
у меня в 29 байте - 00000110
Нет на этой А5 СРесли б/у, то может сработала защита компонентов
биты считаются справа налево, отсчет с нулевого бита)оно 00100110?
а то лево-право, там тоже единица...)
это АСС, чтобы был TJA надо параметрию заливать и кодировать другие ассистентыПодскажите, если авто умеет тормозить в пробке и сама начинать движение за едущим автомобилем - это TJA? у меня с завода такая опция есть. Но у меня не умеет в пробке сама рулить по полосам. Нужно ли мне тогда заливать параметрию, что добавить движение в пробке по полосам. Авто август 2020 года.
Если камера ассистентов есть, надо закодировать все, что она умеет, включая Lane Assist. Если камеры нет, надо сначала ее купить и поставить, тыщ 10 - 15 будет стоить вместе с установкой и кодировкой. Также появится автодальний, если фары Led Basis, или DLA, если фары Mid Led. Стекло менять не нужно, оно у 2020 г.в. и так под камеру.Подскажите, если авто умеет тормозить в пробке и сама начинать движение за едущим автомобилем - это TJA? у меня с завода такая опция есть. Но у меня не умеет в пробке сама рулить по полосам. Нужно ли мне тогда заливать параметрию, что добавить движение в пробке по полосам. Авто август 2020 года.
Спасибо, я скачал уже все, просто задумался, а надо ли мне заливать параметрию, думал может просто кодировками обойтись можно, если она сама может в пробках останавливаться/трогаться.