Vasek2008
Участник
- Благодарности
- 77
- Автомобиль
- Tiguan 2 FL 2021
Есть же решение убрать эту ошибку. Там и режим fusion плюсом, как понимаю.знаки читаются, но постоянно ошибка висит, у всех висит эта ошибка
Есть же решение убрать эту ошибку. Там и режим fusion плюсом, как понимаю.знаки читаются, но постоянно ошибка висит, у всех висит эта ошибка
Отпишитесь по результату - интересно.где глянуть решение?
пс: вроде бы нашел!
Убрать давно не проблема, вот только в городе периодически будет 100 (на скрине Садовое в районе Маяковки) и 140 высвечиваться и 90 (30) во дворахЕсть же решение убрать эту ошибку. Там и режим fusion плюсом, как понимаю.
Убрать давно не проблема, вот только в городе периодически будет 100 (на скрине Садовое в районе Маяковки) и 140 высвечиваться и 90 (30) во дворах
Ну она у всех висит, кто знаки активировал, я уже внимания давно на нее не обращаю.у меня нет нави, просто каждый раз висит ошибка, что система распознавания работает с ограничениями
Ну напиши потом, если можно убрать без последствий то почему нет.я тоже не обращаю, но тут появилось решение, сегодня сделаю, проверим.
код в закрытую область нужно ввестипишу, решение это у меня не работает, Одис 12.2, не адаптируется вот это:
Adaptation_tsr:
- Par_relevance_mode: enabled
- Par_country_mode: manuel
- Par_country_code_RSR: 172
- Par_country_code_VZF: 172
режим поменяй на разрабочикконечно, не принимается адаптация....
Ну если ошибка по знакам все равно есть, смысл во всем этом адаптировании?сделал через режим разработчика, адаптация прошла, но ошибка все равно выскакивает, так что решение не совсем рабочее
этот ассист от парктроников работает когда задом сдаешь и он тормозит за 10 см до препятствия. Забыл как называется. А мы говорим про то что радарами сайд-ассиста сканирует выезд и орет на встречку тоже.Меня спасал ассист раз 5 когда сдавал жопой и тупо не видел машину, ну устал или щелкнул лицом, а он прям подъехал к жопе я не видел, в целом лучше есть чем нет -)