Forest1450
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Тигуан Offroad 2.0TSI
Подскажите пожалуйста, а при заливки новой параметрии ассистента гарантия слетает и какая?
Ничто и никуда не слетает. Штатные алгоритмы работы не меняются. Параметрии заводскиеПодскажите пожалуйста, а при заливки новой параметрии ассистента гарантия слетает и какая?
Подскажите пожалуйста, а при заливки новой параметрии ассистента гарантия слетает и какая?
- "Производитель не рекомендует вносить изменения в заводские настройки электронных блоков управления автомобиля. Как указано в инструкции по эксплуатации Вашего автомобиля, — «внедрение в электронные компоненты и изменение их программного обеспечения может вызвать неполадки, которые могут стать причиной сбоев в работе других систем, поскольку электронные компоненты автомобиля объединены в одну общую сеть. Это ведет к снижению эксплуатационной надежности автомобиля, ускоренному износу его узлов и может помешать прохождению технического осмотра».
В случае выявления причинно-следственной связи с внешним вмешательством сторонней организацией, дилерское предприятие вправе ввести ограничения в гарантийном ремонте. За установку неоригинального оборудования и аксессуаров, а также внесение каких-либо изменений — ответственность за исправность, долговечность силовых агрегатов и Вашу безопасность, будет нести организация, которая предлагает данные услуги»".
(с сылкой на ведущего специалиста Volkswagen “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус”).
Де-юре нельзя, де-факто можно, если Вы сами об этом не скажете ОД в случае обращения по гарантийному случаю.
"за Вашу безопасность, будет нести организация, которая предлагает данные услуги" - вот этот момент наиболее важный... В случае УК РФ, когда водитель, например, понадеется на активированный ассистент на стороне и уснет за рулем, то сядет прошивальщик.
Ответ же очевиден)
зачем он в пробках нужен?Угу, наваливаешь в городе по пробкам 50 км/ч и Emergency работает без ТЖА
Что же мне теперь поделать если не поняли?)так что не понял юмора вашего)
Угу, в городе то при 70 км/ч работать не будетпо описанию как раз на трассе работает совместно с lane assist и acc
ну при 70 наверное будетУгу, в городе то при 70 км/ч работать не будет
Если будет зачем писать зачем писать чепуху про "как раз на трассе"? Выше чушь была кем-то написана, я не знаю что Вам в моей иронии не понравилосьну при 70 наверное будет
Возможно, для полноценной работы при "городских" скоростях нужен ТЖА.возможно ли активировать emergency assist только кодировкой
Здесь в этой теме все разжевано уже и не раз, и мною, и другими одноклубниками. Если вы ждете ликбез в каждом посте-увольте, невозможно через каждые 2 страницы писать одно и тоже! Тут только гугл в помощьэто вам, прошивальщикам понятно, а нам нет
ну при 70 наверное будет
а что смешного то?
лучше напишите возможно ли активировать emergency assist только кодировкой, без TJA - для него я так понимаю надо шить параметрию.
без юмора в стиле "это всем понятно" - это вам, прошивальщикам понятно, а нам нет
в PPS_543 в разделе с EA не указано обязательное наличие TJA:Как понимаю, Емердженси ассист не будет работать без параметрии на ТЖА, но это не точно.
Это точно.это не точно.
Будут в случае некорректной прописи, например если следуя "инструкциям" в mib standart включить vza.например многие пишут что при включении распознавания знаков в блоке полюбому будут ошибки
Это на всех машинах в РФ так-режим fusion (слияние знаков считанных камерой и сверка с картографическими данными штатной навигации) не возможен т.к. нет полноценных зон действия знаков на всю страну, распознавание работает в режиме recognition (detection). Опять же в mib standart навигации нет от слова совсем, но все железо в машине при наличии "камеры А5" для распознавания знаков имеется.предупреждения что работа в ограниченном режиме.
Если речь о меню в разделе ассистентов распознавании знаков, то это никак не зависит от того какая приборка. Важна только корректная пропись в А5, 17 и 5Fкакие параметры отвечают за наличие пункта в меню "предупреждать о превышении скорости"
на машине 2019 года с цифровой приборкой такого пункта нет, а на 2018 с обычной приборкой есть
Это точно.
Если есть какие-то сомнения и даже если пролит джем-попробуйте проехаться бросив руль со скоростью 40-50 км/ч выключив ALG в меню, после этого можете рассказать о том как "работает" ЕА в данном случае. Еще лучше ролик снять-тогда пост сразу можно будет добавить в избранное, чтобы ссылаться на него при последующих вопросах
Адаптивное ведение.Что такое ALG?
Сработает.сработает ли EA при движении на ACC на скорости выше 60 км/ч?
И какой же тогда ЕА без ТЖА?При 40-50 лэйн ассист не работает.
Адаптивное ведение.
Сработает.
И какой же тогда ЕА без ТЖА?
Что значит что за тон?!Не понял. Что за тон вопроса?
Зачем мне в принципе нужны твои обещания?-Для меня нет вопроса в том когда, что и как работает, и как все это сделать. Если нет понимая об условиях работы джема, ЛА и ЕА, я выше русским языком написал как это легко проверитьКак будто я тебе обещал еа без тжа и не дал..
Нет, не в этом меню. Данное меню находится в магнитоле в разделе комбинация приборов.Если речь о меню в разделе ассистентов распознавании знаков, то это никак не зависит от того какая приборка. Важна только корректная пропись в А5, 17 и 5F