а где её (T 0611) найти?В Москве за деньги я думаю тоже все умеют
Так а в НН есть, кто зальёт параметрию?
EA хочу.
Требуется. Иначе как машина будет удерживаться в полосе во время торможения? Параметрия позволяет LA работать на скоростях ниже 60км/ч и удерживать машину в полосе.Для EA параметрия не требуется, простой кодинг. Параметрия нужна для TJA и Sign Assist
Бред не несите пожалуйста, сколько уже активировал машин, у всех работает EA без параметрии, ему главное наличие адаптивного круиза. Параметрия нужна для TJA и Sign AssistТребуется. Иначе как машина будет удерживаться в полосе во время торможения? Параметрия позволяет LA работать на скоростях ниже 60км/ч и удерживать машину в полосе.
В природе есть L611
а что такое T 0611?
Бред не несите пожалуйста, сколько уже активировал машин, у всех работает EA без параметрии, ему главное наличие адаптивного круиза. Параметрия нужна для TJA и Sign Assist
Для знаков не нужна параметрия
Через полгода будет рестайл и на радость всем) знаки будут под swap-ом на 2q0 http://autoprogs.ru/925531-post355.html так же как и параметры к ним в другом формате
Ром, с fl проблем нет в принципе. С vw, au, sk-38X тоже все будетДа много чего поменяется
Для начала хотя бы поосто работу с ними наладить))
А не оставят ли на рестайле старую камеру?
Мне кажется это более логичным
Бред не несите пожалуйста, сколько уже активировал машин, у всех работает EA без параметрии, ему главное наличие адаптивного круиза. Параметрия нужна для TJA и Sign Assist
Дружочек, полегче на виражах. Бред у вас в голове, похоже... Воспитанием обделён?
Воспитание у меня хорошее. А вот непроверенную информацию лучше вам не писать.
Вот и я так же представлял.В полной мере ЕА не будет работать без параметрии TJA. Она только предупредит, сделает пару толчков, далее отключится круиз и машина накатом поедет в кювет. Вот это уже давно проверено на собственном опыте.
А чтобы тормозило в 0 на полосе, tja обязателен.
Это же поведение описано в инструкции.