SauberF1
Гуру
Руль сам вибрирует
Как он будет вибрировать-то? Я не спорю, просто непонятно.
У меня он просто сопротивляется повороту, если поворотник не включён, а лэйнассист активен.
Руль сам вибрирует
Аналогично, но мне возможно просто не прописали эту функцию при кодированииУ меня он просто сопротивляется повороту, если поворотник не включён, а лэйнассист активен.
У меня он просто сопротивляется повороту, если поворотник не включён, а лэйнассист активен.
Весьма странное использование рейки, если это так. На многих машинах стоит отдельный вибромотор (в т.ч. на Туареге, некоторых Ауди), хотя, возможно, там гидроусилители - тут я хз. Плюс в Тигуане как бы места нет его подключать - это факт, по крайней мере, в обычном варианте.
Но если "вибрирует" рейка, то не должно быть проблем включить эту фишку. И вряд ли это завязано на СайдАссист.
Есть у кого какие мысли?
там гидроусилители - тут я хз.
Это есть, хотелось бы вибрацию при покидании полосы на скоростях, когда ассист не работает, например. Или хотя бы понимание, есть ли выбор между вот этим сопротивлением и простой вибрацией.Line assist делает только противоусилие рукам на руле при выходе из полосы и ровняет саму траекторию по полосе при свободных руках от руля.
Тут конечно не гидроусилитель.
Точно не помню, но вибрация врубается вроде так:
A5 кодировка:
[LN]_Lan_assist_system_mode: [VN]_Steering_wheel_vibration_active
В мультимедия вроде автоматически появится пункт про вибрацию в ассистенте линий.
Сегодня долго ловил момент, когда начнет вибрировать руль. Всетаки нашел. Вибрирует только если при включеном поворотнике начать перестраиваться в другой ряд, а там в мертвой зоне едет автомобиль. Т.е вибрация завязана на SIDE assist.
Но у лайна тоже есть вибрация, что подтверждается картинкой представленной ранее, которую я стырил у dimp.
2. Удержание в полосе до 60км/ч
Все возможно. Где можно сделать в Красноярске-не знаю, из того что знаю ближнее к Красноярску по расстоянию Новосиб-vwagcoder.ru/contact-us/Что хочу?:
1. Распознавание знаков
2. Удержание в полосе до 60км/ч
3. Emergancy assist
Весьма странное использование рейки, если это так. На многих машинах стоит отдельный вибромотор (в т.ч. на Туареге, некоторых Ауди), хотя, возможно, там гидроусилители - тут я хз. Плюс в Тигуане как бы места нет его подключать - это факт, по крайней мере, в обычном варианте.
Но если "вибрирует" рейка, то не должно быть проблем включить эту фишку. И вряд ли это завязано на СайдАссист.
Есть у кого какие мысли?