interm
Участник
Не должна была при TJA.выехав из своей полосы через прерывистую линию.
Не должна была при TJA.выехав из своей полосы через прерывистую линию.
Отпустил руль и подождал что будет делать машина. Сначала запищала, возьмись мол за руль, потом нажала на тормоз слегка, потом тормознула уже серьезно, потом включила аварийку и остановилась посреди дороги, выехав из своей полосы через прерывистую линию. Также активный круиз работает на скорости ниже 60. Я так понимаю у меня и Траффик и Эмергенси ассист активированы?
У всех работает.Также активный круиз работает на скорости ниже 60
Нет его с завода ни на одном Тигуане РФ.Я так понимаю у меня и Траффик ….активированы?
остановилась посреди дороги, выехав из своей полосы через прерывистую линию
Отпустил руль и подождал что будет делать машина. Сначала запищала, возьмись мол за руль, потом нажала на тормоз слегка, потом тормознула уже серьезно, потом включила аварийку и остановилась посреди дороги, выехав из своей полосы через прерывистую линию. Также активный круиз работает на скорости ниже 60. Я так понимаю у меня и Траффик и Эмергенси ассист активированы?
говорят, не должна съезжать на обочину - этот маневр не безопасный.съезжает на обочину и останавливается
Выехала влево. Всё-таки видимо просто херово распознала прерывистую... Она в самом деле была не супер (не обновлялась с прошлого года)у меня машина бьёт по тормозам раза 3, прежде чем включить аварийку и остановиться. Из полосы не выезжает.
У Вас выезжает из полосы вправо или влево? Или по-разному?
Выехала влево. Всё-таки видимо просто херово распознала прерывистую... Она в самом деле была не супер (не обновлялась с прошлого года)
На моей машине прошлый хозяин активировал много чего с доустановкой камеры и заменой лобовика. Так что возможно и TJ активирован, ведь я еду ж на круизе по городу с автоматическими остановкой/троганием на светофорахУ всех работает.
Нет его с завода ни на одном Тигуане РФ.
Потому и
это acc stop&goТак что возможно и TJ активирован, ведь я еду ж на круизе по городу с автоматическими остановкой/троганием на светофорах
говорят, не должна съезжать на обочину - этот маневр не безопасный.
Так что возможно и TJ активирован, ведь я еду ж на круизе по городу с автоматическими остановкой/троганием на светофорах
Я и написал что этого с НЕТ С ЗАВОДАНа моей машине прошлый хозяин активировал много чего с доустановкой камеры и заменой лобовика. Так что возможно и TJ активирован
Это обычный вариант работы АССя еду ж на круизе по городу с автоматическими остановкой/троганием на светофорах
Этого нет при максимальной комплектации Карока РФ 20 мг-радар, 3С, А5 те же что и тигуан 2020, АБС-DPно вот есть ли на Кароке это поколение системы у меня некоторые сомнения, хотя все может быть
фары обычные led basis...Savior80, если речь идёт об обычных фарах, т.е. о led basis то никакого dla через А5 с ними не будет, fla нужно закодить в камере и ВСМе.
Mdf не надо этих фарах и в а5 нужно просто fla включитьфары обычные led basis...
А5
000307060000040100220046C140A10098000E200020
Блок 09 (бортовая сеть) → Адаптации
>> Fernlicht_assistent
> Erweiterte_Fernlichtsteuerung: AFS, FLA, Fernlicht ueber AFS → AFS, FLA, Fernlicht (GLW,MDF)
> Menuesteuerung Fernlichtassistent: not available -> available
Вот я как кодировал...
Mdf не надо этих фарах и в а5 нужно просто fla включить
Ну а как еще если если mdf там нет от слова совсем?)AFS, FLA, Fernlicht ueber AFS
вот так?
а А5 включен: байт 19 бит 4-7 FLA светодиодныеНу а как еще если если mdf там нет от слова совсем?)